Врач специализируется на лечении гастроэнтерологических заболеваний. Владеет современными методами лечения эрозивно-язвенных процессов желудка и двенадцатиперстной кишки, проводит диетотерапию, ферментотерапию
Александр Александрович специализируется на диагностировании и лечении заболеваний, вызванных поражениями центральной, периферической нервной системы. Работает с заболеваниями генетической, инфекционной, травматической природы. Проводит терапию различных функциональных нарушений
Алла Викторовна является специалистом по детскому питанию, также она осуществляет патронаж новорожденных. Занимается лечением деток, у которых диагностированы аллергические дерматиты, болезни по профилю гастроэнтерологии, пульмонологии. Доктор Дума оказывает сопровождение детей при иностранных посольствах.
Гинеколог детский (первая категория), лечит патологии половых органов, нарушения менструального цикла. Проводит лечение (консервативное) функциональных кист, а также рассоединение синехий
Екатерина Дмитриевна ведет консультативный прием, занимается лечением таких заболеваний: грипп, ишемическая болезнь, пневмония, ОРВИ, ОРЗ, бронхит, гастрит и т. д.
Алина Всеволодовна специализируется на диагностике, профилактике, лечении заболеваний у детей, приоритетные направления деятельности врача — наблюдение за детьми первого года жизни, гастроэнтерология и кардиология. Ведет прием как детей, так и взрослых с различного рода патологиями. Регулярный участник тематических научно-практических конференций
Доктор специализируется на семейной медицине и педиатрии. Занимается лечением взрослых и детей. Лечит такие заболевания, как: грипп, пневмония, ОРВИ, отит, цистит, корь, дерматит, аллергия, ангина, бронхит
Екатерина Петровна занимается лечением заболеваний ЛОР- органов у детей, проводит промывание придаточных пазух носа и лакун миндалин, удаление сторонних тел. Доктор имеет первую квалификационную категорию и опыт работы в практической медицине более тридцати лет. Регулярно посещает курсы и тренинги в области детской отоларингологии.
Врач-педиатр, семейный врач. Проводит лечение аллергических дерматитов, расстройств пищеварения, инфекций дыхательных путей, а также лечение часто болеющих детей. Предоставляет консультации относительно вскармливания детей до 1 года.