Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Реабилитолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Павленко Валерий Витальевич на Doc.ua
Врач спортивной медицины и ЛФК, кинезитерапевт, главный врач ООО, врач прикладной кинезиологии. Специализируется на кинезитерапевтической коррекции и лечении деформации позвоночного столба, остеопороза, остеохондроза, варикозного расширения вен, проводит реабилитацию после травм, операций, эндопротезирования суставов.
Врач Стоматолог Бойко Татьяна Ивановна на Doc.ua
Детский врач-стоматолог высшей категории. Проводит терапевтическое лечение молочных зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, эндодонтическое лечение молочных зубов, удаление молочных зубов
Врач Стоматолог Тищенко Наталья Сергеевна на Doc.ua
Лечение детей в медикаментозном сне, профилактика кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удаление временных зубов у детей, лечение кариеса и его осложнений временных зубов.
Врач Педиатр Попович Светлана Михайловна на Doc.ua
Врач первой категории
Светлана Михайловна занимается диагностикой, лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных органов, ОРВИ, ОРЗ, доктор использует в лечении комплексный подход к маленьким пациентам.
Врач Психолог Зинченко  Назар  Сергеевич на Doc.ua
Врач второй категории
Зинченко Назар Сергеевич – детский психолог, семейный психолог, взрослый психолог. Создал с нуля систему психологических служб для частных лицеев Study.ua, разработал и внедрил предмет психология для учащихся 5-10 классов. Разработал систему тестирования для кандидатов на поступление в учебное заведение. Работал как психолог из Globe Intrnational School Женат, сотрудничает с образовательными компаниями и корпоративным сектором, разрабатывает образовательные программы и корпоративные тренинги, проводит групповые и индивидуальные сессии.
Врач Кинезитерапевт Дриди Сейфеддин на Doc.ua
Врач- кинезитерапевт, физический терапевт. Занимается лечением боли в спине и шее, остеохондроза, протрузии межпозвонкового диска, межпозвонковой грыжи, воспаления седалищного нерва (ишиас), коксартроза и др. Проводит реабилитацию после удаления межпозвоночной грыжи, операции по замене суставов, травм, переломов.
Врач Стоматолог-хирург Егоров  Ростислав  Игоревич на Doc.ua
Врач первой категории
Ростислав Игоревич высокоспециализированный врач стоматолог-хирург, является автором и соавтором 27 научных трудов. Занимается удалением зубов любой сложности, коррекцией челюстно-лицевых патологий, проводит оперативное вмешательство для поддержания и восстановления здоровья органов полости рта, неотложную помощь в экстренных ситуациях.
Врач Терапевт, Семейный врач Алифер Ольга Александровна на Doc.ua
Врач, кандидат медицинских наук Алифер Ольга Александровна, имеет внушительный опыт работы в области семейной медицины и терапии. Профессионально проводит консультативные приемы и лечение таких заболеваний как ОРВИ, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ишемическая болезнь сердца и многое другое.
Врач Стоматолог Мисюра Алексей Иванович на Doc.ua
Доктор Мисюра более 10 лет занимается лечением зубов. Алексей Иванович ведет стоматологический прием взрослых и маленьких пациентов.
Врач Стоматолог Кошиль Евгения Александровна на Doc.ua
В работе специализируется на реставрации зубов, хирургии, протезировании, детской, терапевтической стоматологии.