Детские врачи Киева

Терентьева Екатерина Ярославовна
Врач первой категории
Киев, ул. Полтавская, 10
Целеустремленный, развивающийся доктор с современным индивидуальным подходом к проблемам каждого пациента. Владеет всем спектром диагностических манипуляций, консервативных и хирургических методов лечения ЛОР-патологии. В 2017 году защитила научную работу и получила степень «Doktor nauk medycznych» в Варшавском медицинском университете.
Киев, пр. Воздухофлотский, 48/2
Врач-офтальмолог, работает по таким направлениям, как оптометрия, контактная коррекция зрения. Проводит подбор всех видов мягких контактных линз, очковой коррекции, а также лечение патологии переднего отрезка глаза.
Чернышова Оксана Владимировна
Киев, ул. Владимирская, 51/53
Более девяти лет доктор специализируется на лечении инфекционных заболеваний, нарушений желудочно-кишечного тракта. Имеет значительный опыт работы с новорожденными и усыновленными детьми. Помимо этого Оксана Владимировна работала детским гастроэнтерологом, является хорошим специалистом в сфере семейной медицины. Обучалась и работала в Европе – участвовала в международном проекте по усовершенствованию врачебных навыков в Страсбурге, Франция.
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Врач занимается лечения кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, проводит профессиональную гигиену полости рта, реставрацию всех групп зубов, эндодонтическое лечение системы корневых каналов, отбеливание зубов и др.
Киев, ул. Луговая, 12 (2-я линия)
Стажировалась в частном офтальмологическом центре «CORVIS». Постоянно повышает квалификацию, принимая участие в семинарах и профильных научных конференциях. Подбирает средства коррекции зрения пациентам всех возрастов.
Киев, ул. Цитадельная, 7
Валерия Александровна специализируется на офтальмологии. Ведёт приём взрослых и детей
Шишкина Ольга Степановна
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11Б
Киев, ул. Маршала Рыбалко, 11Б
Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Компетентна в лечении болезней желудочно-кишечного тракта, болезней аллергической и инфекционной природы, мочеполовой системы.
Киев, пр. Голосеевский (40-летия Октября), 59 б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца)
Сильвия Юлиевна принимает активное участие в гомеопатических конгрессах и форумах, владеет методикой иридодиагностики, является квалифицированным гомеопатом, специалистом по народной и нетрадиционной медицине.