4.9
Врач Хирург, Ортопед-травматолог Бутрим Юрий Ярославович на Doc.ua

Отзывы о враче Бутрим Юрий Ярославович

Врач высшей категории
26 лет опыта
Дети
Врач-хирург, ортопед-травматолог высшей квалификационной категории, проводит консультативный прием детей по вопросам нарушений опорно-двигательной системы, а также амбулаторные оперативные вмешательства под местной анестезией, занимается наложением, снятием швов и гипсовых повязок
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках
Соединенная консультация по двум специальностям (ортопедия/хирургия) - 575 грн Повторная консультация - 400 грн.
ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1на карте
Дарницкийм. Осокорки
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
65
Рекомендации
62
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
65 Отзывы
Рекомендую
Диана 24 Июнь 2021
Лікар уважний, все докладно розповів що нам потрібно робити. Прийом цілком задоволені
Рекомендую
Мия 25 Март 2021
Врач от Бога! Спасибо!
Рекомендую
Тихон 10 Декабрь 2020
Лікар дуже уважний, вислухав, дав поради.
Рекомендую
Александра 03 Ноябрь 2020
Дуже-дуже уважний лікар. Він просто лікар від Бога! Дуже добрий, видно, що він професіонал. Я залишилася дуже задоволена. Якщо буде потрібно, то буду звертатися тільки до нього.
Рекомендую
Марія 25 Август 2020
Врач понравился, ответил на все вопросы, поставил диагноз и объяснил причины, назначил лечение.
Рекомендую
Дмитро 11 Август 2020
Доктор профессионально осмотрел ребенка, дал рекомендации, все по существу и ничего лишнего, все было конкретно и по теме.
Рекомендую
Никита 06 Август 2020
Внимательный доктор, быстро нашёл подход к малышу. Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Не рекомендую
Екатерина 16 Июль 2020
Врач хороший был, просто мы ожидали от приема что вытащат занозу у нас. Это клиника только консультативного характера. Поэтому мы сами не знали, и поэтому не до конца решили проблему. К доктору никаких претензий, он что мог все, сделал. Обслуживание и врач хорошие.
Не рекомендую
Марк 12 Май 2020
Доктор был очень внимательный к ребёнку. Осмотрел, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Очень довольны визитом.
Рекомендую
Даниил 17 Март 2020
Доктор профессионал своего дела. Я знаю его еще по другой поликлинике. Это человек к которому можно идти. Доверять ему можно. Хороший, мне он нравится.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев