4.9

Отзывы о враче Бутрим Юрий Ярославович

Врач высшей категории
26 лет опыта
Дети
Врач-хирург, ортопед-травматолог высшей квалификационной категории, проводит консультативный прием детей по вопросам нарушений опорно-двигательной системы, а также амбулаторные оперативные вмешательства под местной анестезией, занимается наложением, снятием швов и гипсовых повязок
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
56
Рекомендации
53
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
56 Отзывы
Рекомендую
Мия 25 Март 2021
Врач от Бога! Спасибо!
Рекомендую
Тихон 10 Декабрь 2020
Лікар дуже уважний, вислухав, дав поради.
Рекомендую
Александра 03 Ноябрь 2020
Дуже-дуже уважний лікар. Він просто лікар від Бога! Дуже добрий, видно, що він професіонал. Я залишилася дуже задоволена. Якщо буде потрібно, то буду звертатися тільки до нього.
Рекомендую
Марія 25 Август 2020
Врач понравился, ответил на все вопросы, поставил диагноз и объяснил причины, назначил лечение.
Рекомендую
Дмитро 11 Август 2020
Доктор профессионально осмотрел ребенка, дал рекомендации, все по существу и ничего лишнего, все было конкретно и по теме.
Рекомендую
Никита 06 Август 2020
Внимательный доктор, быстро нашёл подход к малышу. Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Рекомендую
Екатерина 16 Июль 2020
Врач хороший был, просто мы ожидали от приема что вытащат занозу у нас. Это клиника только консультативного характера. Поэтому мы сами не знали, и поэтому не до конца решили проблему. К доктору никаких претензий, он что мог все, сделал. Обслуживание и врач хорошие.
Рекомендую
Марк 12 Май 2020
Доктор был очень внимательный к ребёнку. Осмотрел, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Очень довольны визитом.
Рекомендую
Даниил 17 Март 2020
Доктор профессионал своего дела. Я знаю его еще по другой поликлинике. Это человек к которому можно идти. Доверять ему можно. Хороший, мне он нравится.
Рекомендую
Артемий 12 Декабрь 2019
Умеет найти подход к детям. Это важно.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев