Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Ярошенко Валентина Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ярошенко Валентина Владимировна

Подолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 17
  • Взрослые и дети,
Bellezza, центр медицинской косметологии & SPA

Кловский спуск, 7. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Спорта, м.Кловская

от 250 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

62
Рекомендации

58

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень детально рассказывает, хорошо объясняет. Осталась довольна приёмом.

Мария, 13.11.2019

Рекомендую

Доктор очень внемательна,на все вопросы которые меня интересовали я получила ответы . Я думаю этот врач от бога и находится на своем месте. В дальнейшем вся моя семья будет лечится только у нее.

Анжелика, 13.11.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная, аккуратная, очень хорошо сделала свою работу и помогла решить мою проблему.

Михаил, 04.11.2019

Не рекомендую

Я ожидала от доктора, что он будет задавать мне вопросы и давать рекомендации. Доктор много говорила, никакой конкретной информации, больше было похоже на критику.

Ирина, 12.09.2019

Рекомендую

Хороший подход к ребенку, хотя ребенок достаточно сложный, в плане того что пришлось ее уговаривать. Минут двадцать показать, ручки, ножки. И достаточно общительный, приятный человек.

Вероника, 02.09.2019

Рекомендую

Было очень профессионально, сдержанно. Все по делу четко проговорили проблемы, назначили лечение. Мне все понравилось.

Катерина, 30.08.2019

Рекомендую

Очень внимательный доктор, профессионал.

Данила, 07.07.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательно отнесся к проблеме, все доступно объяснил, рассказал, показал, дал рекомендации. Также, после визита помогает дополнительно в телефонном режиме.

Ян, 22.05.2019

Рекомендую

Доктор очень профессиональна, очень мне понравилась и я еще буду к ней обращаться.

Любовь, 17.04.2019

Рекомендую

Доктор предоставила консультацию так как нужно, оказала ряд процедур которые были мне нужны. На данный момент все хорошо. По мере необходимости буду обращаться еще.

Виктория, 01.03.2019

Рекомендую

Доктор очень хороший, помогла мне. Я был в восторге от приема.

Артур, 21.01.2019

Рекомендую

Всё было хорошо, прекрасно. Врач компетентный, всем довольна.

Роман, 14.01.2019

Рекомендую

Меня полностью удовлетворил прием. Доктор сделала все как надо.

Дмитрий, 28.09.2018

Рекомендую

Очень хороший, отличный специалист, опытный, нам помог.

Татьяна, 16.09.2018

Рекомендую

На приеме была дочка, она осталась всем довольна.

Алиса, 06.08.2018

Рекомендую

Лікар все розказала про нашу хворобу, чим лікувати, де і що робити. Ми записалася на повторний огляд після лікування . Дуже гарно до дитини відносилася.

Аріна, 06.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Подолог

Голосеевский,Дарницкий

4.9

Подолог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Подолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

КПИ

4.9

Врач высшей категории.

Подолог

Печерский

4.8