4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР) Хлопушина  Оксана  Александровна на Doc.ua

Отзывы о враче Хлопушина Оксана Александровна

Врач первой категории
26 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач занимается диагностикой, консультированием и лечением заболеваний верхних дыхательных путей. Оксана Александровна проводит широкий спектр амбулаторно-поликлинических процедур, направленных на лечение ЛОР-болезней. У доктора стаж практической работы в медицине более 26 лет, ведет детский прием.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
130
Рекомендации
123
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
130 Отзывы
Рекомендую
Николай 16 Февраль 2022
Уважна, професійна. Все по поличках розібрала. Призначила лікування та додаткове обстеження. Все добре.
Рекомендую
Ирина 06 Декабрь 2021
Компетентный, внимательный врач, быстро и оперативно описал мое дальнейшее лечение, вопросов у меня не осталось. Первичный прием мне понравился
Рекомендую
Галина 23 Ноябрь 2021
Лікар була уважна до мене. Провела огляд, виписала лікування, чітко проконсультувала, що та коли потрібно приймати для одуження. Можу рекомендувати
Рекомендую
Анна 05 Август 2021
Лікар була дуже уважна . та все детально розповіла. Можу рекомендувати.
Рекомендую
Альона 30 Август 2020
Врач компететнтный, но очень спешила. Мало времени на визит. В целом, приёмом довольна.
Рекомендую
Ирина 12 Август 2020
Професійність, лаконічність та ввічливість - запорука гарного прийому, який отримала в Smart Medical center
Рекомендую
Елена 16 Июнь 2020
Доброжелательность, высокий уровень профессионализма, медицинские знания на высоком уровне. Я очень восхищена и рада, что попала к таком грамотному доктору, только сожалею что не раньше. Если бы я раньше попала к этому доктору, то уже давно была бы здоровее. Доктор с самоотдачей, грамотный, полностью входит и разбирается в проблеме, помогает реально пациенту выздороветь, улучшить здоровье и качество жизни. Я никогда не знала, что у докторов может быть такой высокий уровень знаний.
Рекомендую
Светлана 08 Июнь 2020
Отлично, все просто супер. Буду еще обращаться.
Рекомендую
Олексій 12 Май 2020
Вполне все объективно, прошел консультацию и начал процесс лечения. И договорились на повторный прием.
Рекомендую
Ева 24 Февраль 2020
Доктор образованный понравилась консультация.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев