Детские врачи Киева

Врач проводит терапию детских и взрослых инфекционных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций, паразитарных инвазий, инфекционных заболеваний. Осуществляет вакцинацию детей.
Черновол Антон Сергеевич
Врач второй категории
Врач специализируется на дерматовенерологии. К Антону Сергеевичу обращаются пациенты, у которых наблюдается атопический и аллергический дерматит, нейродермит, многоформая экссудативеая эритема, алопеция, красный плоский лишай, микозы кожи и ногтей, отрубевидный лишай, розовый лишай Жибера, вирусные бородавки, папилломы, опоясывающий герпес, простой герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, гарднерелез, кандидоз
Проводит офтальмоскопию и биомикроскопию глаза, диагностику миопии, гиперметропии, астигматизма, косоглазия; подбирает коррекцию и профилактику дефектов зрения. Выполняет промывание, бужирование слезно-носовых каналов при дакриоцистите у детей от рождения
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
Детский врач, специализирующийся на лечении и профилактике острых ран патологии органа зрения, амблиопии и косоглазия, а также коррекции аномалий рефракции (миопия, гиперопия, астигматизм). Регулярно принимает участие в научно-практических конференциях для офтальмологов.
Семенюк Галина Васильевна врач-педиатр высшей категории. Она диагностирует и лечит заболевания детского и подросткового возраста, а также предоставляет услуги неотложной помощи.
Мария Михайловна выполняет все процедуры предусмотренные протоколами, утвержденными МОЗ Украины и должностными инструкциями врача офтальмолога, кроме хирургических вмешательств. Лечит воспалительные и дистрофические заболевания глаз, заболевания зрительных нервов и другие.
Зуригат Самер Ахмедович
Самер Ахмедович специализируется на лечении патологий в сфере женской, мужской урологии. Диагностирует, проводит квалифицированную терапию воспалительных заболеваний внутренних, наружных органов мочеполовой системы у женщин и мужчин
Киев, ул. Зоологическая, 3д
Детский невролог высшей категории, направления деятельности – лечение у детей и подростков патологий нервной системы, а также лечение диабетической полинейропатии
Ольга Ивановна специализируется на ведении детей с хроническими и острыми заболеваниями ЛОР-органов. Владеет современными методиками обследования и терапии патологий в отоларингологии, проводит широкий спектр ЛОР-манипуляций. Членство в Ассоциации Детских Оториноларингологов, Школе Доказовой Медицины
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
Киев, ул. Зои Гайдай, 5а
Владимир Владимирович специализируется на реабилитации больных, перенесших инфаркт. Обращаться к специалисту нужно при высоких показателях артериального давления, боли в груди, за грудиной, нарушении координации, онемении конечностей и других признаках нарушений сердечно-сосудистой деятельности