Страница 121: Детские врачи Киева

Врач Ортодонт Затенко Мелтем Гулалиевна на Doc.ua
Консультация
Затенко Мелтем Гулалиевна помогает пациентам решить проблемы с прикусом и сделать улыбку гармоничной. Проводит подробную диагностику с помощью КПКТ, ТРГ и ОПТГ, составляет план лечения и сопровождает пациента на каждом этапе ортодонтической терапии. Записывайтесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы доверить здоровье своих зубов опытному специалисту.
Врач Психолог Кирилич Карина Маринивна на Doc.ua
Консультация от1500 грн
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Врач Анестезиолог Коломиец Павел Анатольевич на Doc.ua
Консультация от1050 грн
Врач специализируется на предоставление ингаляционной, тотальной внутривенной и региональной анестезии, медикаментозного сна.
Врач Педиатр, Консультант по грудному вскармливанию Шелевицкая Анастасия  на Doc.ua
Консультация от1050 грн
Я детский врач и консультант по грудному вскармливанию. Наблюдаю малышей с рождения, помогу наладить грудное вскармливание. Вместе победим боль, которая могла возникнуть. Я часто являюсь спикером на профессиональных конференциях для коллег. Делюсь своими знаниями и опытом, чтобы еще больше семей по всей Украине имели ответы на свои вопросы и современные подходы в лечении.
Врач Кардиолог, УЗИ-специалист Новиков Евгений Вячеславович на Doc.ua
Консультация от960 грн
Кардиолог, врач УЗИ, интервенционный кардиолог. Доктор философии. Ассистент учебно-научного центра – украинский тренинговый центр семейной медицины НМУ имени А.А. Богомольца. Направления работы: Эхокардиоскопия у детей и взрослых, нагрузочные пробы в кардиологии, УЗИ органов гепатобилиарной, мочевыделительной систем, Доплерография сосудов головы и шеи, брюшной аорты, УЗИ щитовидной железы, Суточное Холтер-ЭКГ и АД мониторирования, ЭКГ
Врач Педиатр, Консультант по грудному вскармливанию Кривовяз Татьяна  на Doc.ua
Консультация от890 грн
Я детский врач. Могу помочь вам с отладкой грудного вскармливания и детского сна. Никогда не применяю лекарство с не доказанной эффективностью. Постоянно совершенствую свои знания, участвуя в международных конференциях, мастер-классах.
Врач Невролог, Педиатр Куликова Лидия  на Doc.ua
Консультация от890 грн
Я врач-педиатр. Для меня важно установить доверительные отношения с ребенком и его родителями. Ведь слаженная командная работа врача и семьи — ключ к эффективному решению любых ситуаций, связанных со здоровьем ребенка.
Врач Педиатр, Неонатолог Тимошенко  Ирина  Васильевна на Doc.ua
Врач Педиатр, УЗИ-специалист Голдис  Александр  Александрович на Doc.ua