Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Семейный врач Кубрак Татьяна  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 5
Татьяна Владимировна - семейный врач, терапевт. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний внутренних органов у детей и взрослых в условиях клиники и дома, назначении дополнительных обследований и их интерпретация, при необходимости - направление к профильным специалистам, рекомендации по профилактике заболеваний, здоровому образу жизни и рациональному питанию.
Врач Дерматовенеролог Гречанская Лариса Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач-дерматолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний кожи, дерматологических заболеваний у детей, инфекций, передающихся половым путем
Врач Массажист, Реабилитолог Галушка Юрий Алексеевич на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 5
Массажист-реабилитолог принимает взрослых пациентов и детей от семи лет. Владеет различными лечебно–реабилитационными техниками массажа (миофасциальный, классический, спортивный, лечебно-профилактический, антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый и другие). Специалист в области бальнеологии и СПА-процедур. Имеет навыки работы на аппаратах УВТ (ударно-волновая терапия) и МИО-стимуляции. Консультант по программам коррекции фигуры
Врач Семейный врач Тарковская Оксана Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 5
Врач широкого профиля, отличный диагност, специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Знает возрастные особенности своих больных, учитывает при назначении лечения образ жизни, психологические характеристики, переносимость лекарственных средств и др. Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, нарушением обмена веществ и другой патологией.
Врач УЗИ-специалист, Радиолог Хомутов Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 5
Специализируется на проведении УЗИ всех органов и систем. В зону профессиональных интересов входит также лечение половых инфекций, болезней предстательной железы, полового члена, болезней почек, мочевого пузыря, эректильной дисфункции. Данный специалист также ведет англоязычный прием
Врач Педиатр Абраменко Татьяна Николаевна  на Doc.ua
Отзывов: 4
Специалист высшей квалификации, занимающийся обнаружением и устранением детских заболеваний различного происхождения и уровня сложности. Помимо этого Татьяна Николаевна также дает рекомендации по грудному вскармливанию и поддержанию здоровья у ребенка.
Врач Педиатр Овчинина Тамара Петровна на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-педиатр, работает с различными болезнями: острыми патологиями дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы. Проводит терапию рахита, анемии, пневмонии и др., занимается профилактикой болезней в детском возрасте.
Врач Дерматовенеролог Регеда Владимимр Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 4
На протяжении более чем 30 лет врач проводит квалифицированную терапию половых инфекций, инфекций герпетического спектра и других заболеваний дерматовенерологического профиля. Доктор подбирает индивидуальные схемы диагностики и лечения пациентов
Врач Педиатр Лысак   Наталья Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Наталья Викторовна имеет многолетний опыт работы педиатром, она и проводит консультации с родителями, и диагностирует, лечит различные заболевания у детей, такие как бронхит, дисбактериоз, грипп, ветрянка, свинка, ОРВИ и т.д.
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматовенеролог Федорич Людмила Ярославовна на Doc.ua
Отзывов: 4
Доктор специализируется на косметологии и дерматовенерологии. Проводит дерматоскопию, удаление новообразований, плазмотерапию, инъекции ботулотоксина. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, себорейный дерматит и другие. Ведет прием для детей от 10 лет