Многие из нас, сегодняшних взрослых, были в свое время травмированы стоматологией — наверное, мы все помним насильное лечение, боль и страх. Серая Екатерина хочет, чтобы у наших детей таких воспоминаний не было, и я знаю, что стоматология может быть другой — комфортной, безболезненной, забавной и веселой. С маленькими пациентами не только лечит зубы, но и рассказывает сказки, показывает мультики, играют в игры и детки получают маленькие призы за смелость
Специалист оздоровительного массажа. Проводит косметический массаж, фитомассаж, детский массаж (дети от 3 лет), ПИР (постизометрическую релаксацию мышц), фито-выгревание уха, огненный массаж, вытяжку смещения позвонков, медовый массаж. Ведет прием взрослых и детей от 3 лет
Главный врач клиники Майдерм, специализируется на дерматоонкологии, диагностике и лечении новообразований кожи. Владеет всеми методами удалений доброкачественных и злокачественных образований кожи.
Кандидат медицинских наук, врач-отоларинголог, лор-хирург высшей категории, детский ЛОР, сурдолог, фониатр, имеет сертификат на право практической деятельности в странах Евросоюза. Занимается эндоскопической диагностикой и хирургическим лечением патологии головы и шеи, эстетической хирургией лица и шеи. Удаляет кисты и папилломы гортани
Ирина Викторовна врач-эндокринолог специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний эндокринной системы у взрослых и детей: гипоталамо-гипофизарной системы, щитовидной железы, йододефицитных состояний, сахарного диабета 1 и 2 типов, надпочечников, ожирения, полиендокринопатий, нарушений физического и полового развития у детей.
Специалист имеет дипломы школ международного класса. Специализируется на проведении аппаратного и классического педикюра. Занимается лечением и коррекцией вросшего ногтя, устраняет натоптыши. Выполняет удаления новообразований различными методами.
Татьяна Витальевна – квалифицированный врач в области дерматовенерологии. Специализируется на диагностике и устранении инфекционных и аллергических патологий дерматологического характера. Проводит дерматоскопию, криодеструкцию новообразований кожи, а также биопсию и пункции тканей
Татьяна – профессионал своего дела. Для врача работа с детьми – это большой вызов, но и большая ответственность. Ее главное правило – это всегда ставить ребенка на первое место и не навредить в процессе лечения. Главное – помочь ребенку и родителям улучшить качество жизни.
Татьяна Ростиславовна - врач детский невролог, психиатр высшей категории. Занимается обследованием и лечением детей с заболеваниями нервной системы( эпилепсии, рассеянный склероз, поражения периферической нервной системы, ДЦП, перенатальное поражение нервной системы, РАС, расстройства психологического развитияразного уровня, расстройства поведения, неврозы и др).