Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР) Шуляк Максим Андреевич на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-отоларинголог, проводит видеоэндоскопию ЛОР-органов, пункции околоносовых синусов, вскрытие абсцессов, отгематом, фурункулов, репозицию костей носа при переломах носа, коникотомию. Осуществляет плановые оперативные вмешательства (септопластику, кристотомию, вскрытие синехий полости носа) и др.
Врач Психолог, Психотерапевт Онухова Юлия Юриевна на Doc.ua
Оказывает психологическую помощь взрослым и подросткам, которые испытывают проблемы во взаимоотношениях в семье или коллективе, сложно адаптируются к новому месту жительства, потеряли смысл жизни, имеют психосоматические симптомы, находятся в депрессивном состоянии и т. д. Помогает изучить и понять себя, найти свой путь к психологическому комфорту
Врач Педиатр Бизякина Ольга Вячеславовна на Doc.ua
Врач специализируется на лечении острых и хронических заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, инфекционных заболеваний. Проводит аускультацию, спирографию, снятие ЭКГ, перкуссию, пальпацию, оториноскопию, патронаж новорожденных, вакцинацию. Ведет детей рожденных раньше срока
Врач Врач функциональной диагностики Надоненко  Александр  Николаевич на Doc.ua
Врач функциональной диагностики, имеет высшую категорию, проводит диагностику болезней нервной системы у детей и взрослых (в том числе эпилепсии, неэпилептических пароксизмальных состояний) путем электроэнцефалографии, ночного ЭЭГ-видеомониторинга, а также зрительных и слуховых вызванных ЭЭГ-потенциалов
Врач Офтальмолог Музыченко Галина  Егоровна на Doc.ua
Специализация данного врача-офтальмолога – оптометрия, контактная коррекция. Также осуществляет подбор мягких контактных линз, прогрессивных и других очковых линз. Владеет современными методами терапии патологий глаз. Галина Егоровна ведет прием детей с 7-ми лет и взрослых
Врач Акушер-гинеколог Сиротинская-Прилипко Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач Педиатр, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Игнатова Татьяна  Борисовна на Doc.ua
Татьяна Борисовна специализируется на проведении функциональной диагностики у детей: электрокардиографии, суточного мониторирования артериального давления.
Врач Педиатр Проценко Сергей Михайлович на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-педиатр. Специализируется на лечении бронхолегочной системы у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж детей до 1 года. Разрабатывает индивидуальный график при нарушении календаря прививок. Проводит вакцинацию всех возрастных групп.
Врач Фтизиатр Матвеенко Людмила Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на фтизиатрии. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением туберкулеза у детей
Врач Невролог Киевский  Вадим  Викторович на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов с нервно-психологическими расстройствами. Работает с проблемами в развитии детей до 1-го года, задержкой моторного и речевого развития. Занимается лечением нарушение сна у детей, головных болей, беспокойство, гиперактивность.