Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Иммунолог, Семейный врач Пугач Алла Марьяновна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине, иммунологии для детей. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ОРВИ, ветрянка, панкреатит, цистит
Врач Гастроэнтеролог, Педиатр Полищук Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Детский гастроэнтеролог и педиатр, опытный специалист по наблюдению деток с нарушениями в пищеварительной системе, инфекционными патологиями, воспалениями слизистой рта, бронхолегочными заболеваниями и их осложнениями. Врач консультирует родителей с детьми раннего возраста по вопросам вскармливания, заботы и развития. Также проводит профилактическую вакцинацию.
Врач Гастроэнтеролог, Семейный врач Телега Наталья Валентиновна на Doc.ua
Врач принимает в клинике взрослых и детей с 12 лет. Наталья Валентиновна лечит вирусные заболевания (грипп, ОРВИ), органов дыхания, желудка и кишечника, мочевыводящих путей, сердца и сосудов и другие заболевания терапевтического профиля.
Врач Гомеопат, Кардиолог, Педиатр, Терапевт, Врач нетрадиционной медицины Козловская Татьяна Владимировна на Doc.ua
Татьяна Владимировна специализируется на лечение детей и взрослых с заболеваниями в хронической или острой форме исключительно посредством гомеопатии и ведет свою практику в качестве семейного врача. Благодаря большому опыту работы с новорожденными и грудными детьми проводит консультации по наблюдению за развитием малышей. Татьяна Владимировна - автор 3 публикаций по теме гомеопатии, участник многих международных и отечественных форумов, съездов по классической гомеопатии.
Врач Нефролог, Педиатр Линчевская Екатерина Александровна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии и нефрологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ангина, грипп, пневмония, цистит, крапивница, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
Врач Ортопед, Травматолог Моця Максим Анатольевич на Doc.ua
Ортопед-травматолог принимает маленьких пациентов и проводит консервативное лечение врожденной или приобретенной ортопедической патологии. Осуществляет диагностику и лечение заболеваний суставов, нарушений осанки и походки. Исправляет врожденные деформации костно-мышечной системы
Врач Офтальмолог Савчин  Ирина  Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Специализация данного врача: офтальмология, контактная коррекция зрения, а также оптометрия. Имеет опыт работы в контактной коррекции зрения и инструментальных исследованиях, осуществляет подбор астигматических линз и мультифокальных.
Врач Офтальмолог Ятченко  Юлия  Васильевна на Doc.ua
Данный специалист занимается коррекцией близорукости и дальнозоркости с помощью подбора очков и контактных линз. Также проводит измерение внутриглазного давления.
Врач Кардиолог Перепека Ирина Анатольевна на Doc.ua
Ирина Анатольевна – педиатр, ведущий научный сотрудник, ведущий специалист. Заслуженный врач Украины. Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, предоперационную подготовку кардиологических пациентов, ведение послеоперационных пациентов. Занимается большой консультативной работой в областях Украины. Лечит врожденные и приобретённые заболевание сердечно-сосудистой системы
Врач Отоларинголог (ЛОР) Нечипоренко Павел Витальевич на Doc.ua
Павел Витальевич ведет консультативный прием детей и взрослых. Доктор лечит острые и хронические патологии ЛОР-органов: синусит, аденоидит, хронический ринит, острый и хронический ларингиты, острый и хронический отиты и другие болезни наружного и среднего уха, доброкачественные и злокачественные опухоли ЛОР-органов, острую сенсоневральную тугоухость. Специализируется на микрохирургии уха (санирующие и слухоулучшающие операции). Выполнил более 3000 операций высшей категории сложности на ЛОР-органах. Является автором более 100 печатных работ в ведущих медицинских изданиях, 3 изобретений, соавтором монографии.