Алёна Александровна — врач-инфекционист второй категории, которая консультирует взрослых, а также детей с 6 лет. Специалист оказывает консультационную помощь при следующих заболеваниях: герпесвирусные инфекции (вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус, простой герпес, ветряная оспа), корь, краснуха, вирусные гепатиты, острые и хронические (типа А, В, С),
паразитозы (эхинококкоз, лямблиоз, токсоплазмоз, токсокароз и другие), острые кишечные инфекции,
пищевые токсикоинфекционные заболевания и др.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 40 отзывов
Олександр 03 Сентябрь 2025
Тетяна 28 Август 2025
Нам все сподобалось, лікар все пояснив і все розказав, до лікаря звертались вже не перший раз
Олександр 27 Август 2025
Задоволений візитом до цього лікаря, консультація була дуже добра. Раджу цього лікаря.
Олександр 07 Август 2025
Мені все дуже сподобалось, Альона Олександрівна дуже гарний та компетентний спеціаліст, консультація пройшла досить непогано, моє питання було повністю вирішено, дуже дякую.
Ірина 07 Июль 2025
Марʼяна 07 Июль 2025
Хороший лікар, дав всю інформацію, яка мені була потрібна
Світлана 25 Июнь 2025
Привітні всі: дівчата на рецепції, лікар дуже привітна, і приємна.Все розповіла, що потрібно мені.
Марина 22 Июнь 2025
Альна Александровна мне показалась она уверенная в себе, знающая и быстрая. Рекомендую
Наталія 11 Июнь 2025
Були в цій клініці, клініка чудова. Ми дуже задоволені, Альона Олександрівна надала нам дуже гарну та розгорнуту консультацію, також виконували діагностику, її також дуже гарно провели, дякуємо.
Антон 08 Июнь 2025
Понравилась коммуникация, услышали, помогли, все сделали.