Статьи по направлению Дерматология

Блог СМИ о нас Для врачей Статьи Новости партнеров Новости сервиса
Бородавки могут появиться на руках, ногах, шее, лице и даже веке. Удаление бородавок очень актуально, ведь они значительно портят внешность и имеют неприятную тенденцию к самозаражению (со временем их становится все больше и больше). Статья посвящена тому, как избавиться от бородавок, какую клинику для этого выбрать и сколько стоит процедура.
Кератоз – это кожное заболевание. При этой патологии некоторые участки кожи на теле становятся ороговелыми. Это больше косметический дефект, но заболевание может привести и к другим кожным болезням. Наиболее часто очаги ороговелости встречаются на шее, бёдрах, плечах, ягодицах, в подмышечных впадинах, на ступнях и ладонях. Фолликулярный кератоз – это хроническое заболевание, обостряющееся в зимнее время.
Солнечные лучи, в небольших дозах, полезны за счет выработки в организме витамина D, повышения иммунитета и поднятия настроения. Но солнце также может приводить к серьезным проблемам.
Перхоть может превратить красивую, здоровую шевелюру в настоящий кошмар, ведь белые хлопья, щедро «присыпая» волосы, не вызывают у окружающих ничего, кроме брезгливости. Как избавиться от перхоти, рассказывается в данной статье.
Носителями вируса папилломы человека являются 2/3 населения, а наличие того или иного типа ВПЧ диагностируют у 90% заболевших раком шейки матки. Как происходит заражение и можно ли его избежать сервису DOC.UA рассказала акушер-гинеколог клиники CitiDoctor Татьяна Васильевна Тарасенко
Заметный эффект сразу после процедуры – главное требование современной косметологии. Поэтому мезотерапия, позволяющая моментально доставлять активные вещества в нужные слои кожи, становится все доступнее и популярнее. Как проводится мезотерапия? Кому она показана и на что способна?
Возрастные изменение для каждой представительницы прекрасного пола – это всегда стресс, ведь хочется как можно дольше оставаться молодой, сохраняя подаренную природой красоту. В борьбе с проблемами кожи, связанными с ее «самочувствием» в любом возрасте, аппарат Observ 520 – всегда на шаг впереди. В чем его секрет, читайте в репортаже с места событий.
Депигментация кожи бывает временная и постоянная, частичная и полная, врожденная и приобретенная, но почему возникает такое изменение в коже человека, с чем оно связано и можно ли это вылечить? Читайте в нашей статье
Солнце опасно ультрафиолетовым излучением, которое способствует развитию рака кожи. Кроме того, практически каждый человек начинает пляжный сезон с солнечных ожогов, которые могут доставить много неприятностей. Как правильно загорать, получая красивый оттенок кожи без неприятных последствий?
Бытовая химия, даже судя по названию, не может быть полезной для человека. Обладая моющими и чистящими характеристиками, она губительно сказывается на здоровье человека. Как распознать опасные для здоровья средства и чем их можно заменить – далее в статье DOC.ua.
chevron_left 1 2
Показать еще 6 статейautorenew
chevron_right