ПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫПРЕМИУМ МЕСТО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Маляр Анна Николаевна - врач-офтальмолог. Стаж работы 20 лет, принимает взрослых и детей школьного возраста. Занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Марина Владимировна – главный врач Центра диагностики зрения, офтальмохирург, врач-офтальмолог высшей категории, ретинолог. Марина Владимировна провела тысячи офтальмологических операций в Украине и за рубежом, врач обладает огромным практическим опытом в лазерной коррекции сильной близорукости и смешанного астигматизма, владеет лазерной хирургией сетчатки, методами рефракционной эксимерлазерной хирургии, рефракционной терапии роговицы.
Куц Евгений Сергеевич занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Врач-офтальмолог высшей категории. Владеет методами полной первичной диагностики органов зрения (офтальмоскопия, биометрия, офтальмометрия, А-В сканирование, кератотопография) и оперативного лечения болезней глаз любой степени сложности.
Врач специализируется на диагностике и консервативном лечении офтальмологических заболеваний таких как миопия, гиперметропия, астигматизм, амблиопия, косоглазие и другие. Осуществляет удаление инородного тела роговицы и конъюнктивы. Лечит болезни и патологии офтальмологического профиля. Ведет прием для детей от 3 лет.
Специализируется на проведении профилактических осмотров у детей, на лечении болезней воспалительной природы, на подборе очков, удалении инородных тел, на определении по таблице Рабкина цветовосприятия. Виктория Петровна компетентна в проведении аппаратной корректировки миопии, косоглазия, нарушения аккомодации, амблиопии
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, авторефрактометрию, биомикроскопию, визометрию, периметрию, тонометрию, скиаскопию. Ведет прием для детей с рождения
Основное направление клинической работы Николая Николаевича – лазерное и хирургическое лечение патологий стекловидного тела и сетчатки. По витреоретинальной хирургии разрабатывает новейшие технологии вместе с группой докторов и является их руководителем в институте им. В.П. Филатова.
Данный специалист занимается коррекцией близорукости и дальнозоркости с помощью подбора очков и контактных линз. Также проводит измерение внутриглазного давления.