Киев
Врач Офтальмолог Куц Евгений Сергеевич на Doc.ua

Отзывы о Куц Евгений Сергеевич

Консультация от700 грн
Куц Евгений Сергеевич занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 27 отзывов

Валерія 09 Ноябрь 2024
В цілому нам все сподобалось, невелика та затишна клініка, не було там штовханини. Лікар нас оглянув, виписав рецепт на ліки, були певні моменти, але загалом все пройшло добре, ми задоволені.
Ірина 08 Ноябрь 2024
Приємний, ввічливий лікар! Поставив діагноз, змістовно відповів на всі поставлені запитання та призначив лікування.
Ганна 06 Ноябрь 2024
Людмила 09 Октябрь 2024
Все сподобалось
Антон 08 Октябрь 2024
Я задоволений, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Дар'я 11 Сентябрь 2024
Лікар сподобався, отримала гарну консультацію, дякую.
Ольга 12 Июль 2024
Лікар уважний, чемний, мені сподобалось його відношення.
Яна 07 Май 2024
Сподобалось відношення, пояснення, запропонували роздрукувати знимки, детально усе пояснили й направили на госпіталізацію й порадили в яку клініку для цього краще звернутись.
Ксенія 30 Апрель 2024
Даний лікар мені сподобався. Вирішив усі мої питання, назначив хороше лікування, надав усі необхідні рекомендації. Загалом візит пройшов дуже добре.
Антоніна 16 Апрель 2024
Чудовий візит, лікар усе чітко пояснив, надав хороші рекомендації. Дуже вдячні лікарю за хороший візит.
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев