Зорко – это сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем офтальмологические услуги, диагностируем и лечим заболевания глаз у взрослых и детей.
Мы стремимся помочь всем, кто хочет видеть четко и ясно. В каждом медицинском центре есть оптический салон, где можно приобрести оправы, линзы и солнцезащитные очки высокого качества в широком ценовом диапазоне, а также разнообразные аксессуары. Проводим квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. Компьютерная диагностика зрения в Зорко — первый шаг для сохранения зрения на долгие годы и решения различных проблем с ним. На основе полученных данных врач-офтальмолог выбирает индивидуальную программу профилактики или лечения.
Компьютерная диагностика зрения позволяет определить состояние всей зрительной системы, выявить истинные причины ухудшения зрения и распознать офтальмологические заболевания даже на ранней стадии. Регулярное обследование зрения позволяет наблюдать динамику процессов, происходящих в зрительной системе, что крайне важно для предотвращения многих заболеваний глаз.
В Зорко работают только опытные врачи офтальмологи, которые принимают даже пациентов всех возрастов, даже младенцев. Наши центры расположены в удобных локациях Киева (левый берег), где всегда есть свет, тепло и можно выпить горячий кофе или чай. Диагностические центры оснащены современным оборудованием ведущих производителей, что позволяет качественно проводить обследование зрения и не дает пропустить зрительные патологии.