Киев

Zorko

Офтальмологическая клиника
159отзывов
add_box Офтальмология ... еще
Компьютерная диагностика зрения в Зорко — это первый шаг для сохранения зрения на долгие годы и решения различных проблем с ним. На основе полученных данных врач-офтальмолог подбирает индивидуальную программу профилактики или лечения. Компьютерная диагностика зрения позволяет определить состояние всей зрительной системы, выявить истинные причины ухудшения зрения и распознать офтальмологические заболевания даже на ранней стадии. Регулярное обследование зрения позволяет наблюдать динамику процессов, которые происходят в зрительной системе, что крайне важно для предотвращения многих заболеваний глаз.
42отзыва
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
access_time_filled пн - вс : 10:00 - 18:00
ул. Анны Ахматовой 46на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

ZORKO — это безупречный медицинский сервис, высокая квалификация специалистов, индивидуальный подход, теплая атмосфера, доступные цены и широкий ассортимент.

Зорко — это сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем офтальмологические услуги, диагностируем и лечим заболевания глаз у взрослых и детей.

Мы стремимся помочь всем, кто хочет видеть четко и ясно. В каждом медицинском центре есть оптический салон, в котором можно приобрести оправы, линзы и солнцезащитные очки высокого качества в широком ценовом диапазоне, а также различные аксессуары. Делаем квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента.

Специалисты ЗОРКО проводят такие обследование:диагностика зрения,измерение внутриглазного давления, аппаратное лечение,ОКТ (Оптическая когерентная томография глаза),компьютерная периметрия,обследование глазного дна на фундус-камере,пахометрия (измерение толщины роговицы) ,подбор и обучение пользованию мягкими контактными линзами,подбор очковой коррекции.

Проверенные отзывы о клинике
Ганна 19 Февраль 2025
Все сподобалося, сервіс відмінній, клініка відмінна
Микита 08 Декабрь 2024
Міщенко Олександра Григоріївна - чудовий лікар, все чітко пояснює, проводить детальний огляд і приємна в спілкуванні, дитина залишилася дуже задоволена
Аліна 24 Ноябрь 2024
Все було чудово, всі дуже привітні, прийом пройшов добре, я задоволена
Анонім 15 Ноябрь 2024
Все пройшло чудово, дякую.
Валентина 06 Ноябрь 2024
Все дуже сподобалось. Було швидко та зрозуміло.
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева