ZORKO — это безупречный медицинский сервис, высокая квалификация специалистов, индивидуальный подход, теплая атмосфера, доступные цены и широкий ассортимент.
Зорко — это сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем офтальмологические услуги, диагностируем и лечим заболевания глаз у взрослых и детей.
Мы стремимся помочь всем, кто хочет видеть четко и ясно. В каждом медицинском центре есть оптический салон, в котором можно приобрести оправы, линзы и солнцезащитные очки высокого качества в широком ценовом диапазоне, а также различные аксессуары. Делаем квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента.
Специалисты ЗОРКО проводят такие обследование:диагностика зрения,измерение внутриглазного давления, аппаратное лечение,ОКТ (Оптическая когерентная томография глаза),компьютерная периметрия,обследование глазного дна на фундус-камере,пахометрия (измерение толщины роговицы) ,подбор и обучение пользованию мягкими контактными линзами,подбор очковой коррекции.