Киев, пр-т. Владимира Ивасюка(Героев Сталинграда) 20а
Консультация от700 грн
Елена Григорьевна – врач пульмонолог. Проводит диагностику и лечение болезней нижних дыхательных путей. Регулярно посещает и участвует в работе профильных конференций, научных конгрессах. Ежедневно читает статьи по собственной специальности.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Монюк Анатолий Алексеевич — врач-пульмонолог, терапевт, который специализируется на ведении пациентов с хроническими заболеваниями дыхательной системы, включая ХОБЛ и бронхиальную астму, а также на лечении последствий перенесённых инфекций. В своей практике обеспечивает комплексный подход к пациенту: от точной дифференциальной диагностики причин кашля и одышки до восстановления функции лёгких после пневмонии и других тяжёлых инфекций. Сочетает современные методы диагностики с индивидуальным подбором терапии, помогая пациентам улучшить качество дыхания и жизни даже при хронических заболеваниях.
Доктор специализируется на пульмонологии. Занимается лечением таких болезней как бронхиальная астма, ХОБЛ (хроническое обструктивное заболевание легких) и другие заболевания дыхательной системы. Также врач производит расшифровку спирометрии.
Терапевт, специализирующийся в пульмонологии, в медицине более 20 лет. Проводит диагностику и лечениие таких заболеваний, как: астма, бронхообструктивный синдром, хроническая обструктивная болезнь легких, пневмония, эмфизема легких и пр. Важно! Перед приемом необходимо предоставить негативный ПЦР тест на COVID-19.
Валерия Ивановна – пульмонолог, кардиолог, фтизиатр, член-корреспондент УАН, ассистент кафедры внутренней терапии с курсом фтизиатрии Украинской медицинской стоматологической академии. Занимается лечением хронического обструктивного заболевания легких, бронхиальной астмы, пневмонии, бронхита и др.
Пульмонолог высшей категории, область профессиональной деятельности - диагностика и лечении бронхообструктивного синдрома, астмы и астматического статуса, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), пневмоний, эмфиземы легких, легочной гипертензии, и других патологий легких и бронхов. Специализируется на лечении хронического кашля у курильщиков.
Евгений Николаевич торакальный хирург с многолетним опытом, является действующим членом European Society of Thoracic Surgeons, проводит консультативно-диагностический прием по вопросам заболеваний дыхательных путей
Олег Карлович - опытный квалифицированный специалист в области терапии, пульмонолог. Отлично работает в области диагностики, лечения заболеваний органов грудной клетки и дыхательных путей