Врач: Радушинская Виктория Витальевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Радушинская Виктория Витальевна

Пульмонолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
Гармонія здоров'я (Гармония здоровья) на Е. Пчелки

ул. Е. Пчелки, 2 . На карте

Дарницкий , м.Позняки

440 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

61
Рекомендации

59

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

На прийомі лікар була дуже уважна. Все розпитувала, задавала різного роду запитання. З пацієнтом вела себе надзвичайно делікатно. Дуже сподобався лікар, я всім його буду рекомендувати.

Олег, 03.12.2018

Рекомендую

В принципе всем удовлетворена на все вопросы ответила, диагностику провела, лечимся. Так что все хорошо.

Анастасия, 26.11.2018

Рекомендую

Хороший, внимательный доктор. На консультации были сделаны некоторые процедуры, я доволен. Спасибо доктору.

Александр, 15.10.2018

Рекомендую

Все понравилось, лечение прохожу. Все устраивает. Спасибо.

Анна, 15.10.2018

Рекомендую

Очень грамотный врач, Профессионал своего дела. Все хорошо осмотрела и объяснила. Я рада, что попала именно к ней на прием.

Ирина, 17.09.2018

Рекомендую

Врач очень приятная, внимательная. Сначала меня выслушала, задала наводящие вопросы, осмотрела и объяснила следующий курс действий. Визитом осталась довольна .

Ганна, 20.08.2018

Рекомендую

Ну очень приятная и внимательная врач, тактичная и сочувствующая. Все очень подробно рассказала, объяснила, очень долго расспрашивала и учла другие мои болезни и дала также и по ним много дельных советов. Однозначно, рекомендую!

Елена, 13.08.2018

Рекомендую

Дуже професійний лікар. Підібрала лікування , яке допустимо при годуванні груддю . Грунтовний огляд.

Оксана, 12.03.2018

Рекомендую

Я очень рада, что наконец смогла попасть на приём к настоящему специалисту, она спасла меня!!! Таких врачей очень мало !!! Врач очень приятная, внимательная и очень умная. Я ходила по врачам 3 года и никто не мог поставить мне диагноз и вылечить меня, я задыхалась и думала, что не смогу больше никогда дышать как раньше. Скорая за скорой - вот такая была моя жизнь !!! Врач сделала мне обследование и сразу назначила лекарства , все очень доступно объяснила о моей болезни и как лечиться дальше. Уже ночью я могла спать и не задыхаться. Приступы ушли, и я могу свободно дышать !!! Буду рекомендовать всем !!! Это врач от Бога!!!

Ирина, 12.02.2018

Не рекомендую

Мне не понравилось назначение. Сейчас ищем другого пульмонолога. Очень легкий антибиотик был назначен, а потом в телефонном режиме откорректирован. Но сейчас другие врачи говорят о том, что схема лечения неадекватная, она слишком слабая. Врач как бы внимательный, все сделала, прием провела, в телефонном режиме консультировала, но ее назначение не вполне соответствуют ситуации, как мы сейчас увидели.

Анна, 11.12.2017
Ответ клиники
Схема лечения вашего заболевания была назначена строго по приказу N 128 от 19.03.2007 года Министерства Здравоохранения Украины, а также согласно стандартам и рекомендациям Европейского Респираторного Общества (ЕRS) и Американского Торакального Общества (АТS). Понятия антибиотики "ЛЕГКИЕ " или "ТЯЖЕЛЫЕ" не существует, все антибиотики действуют одинаково: их действие направлено на уничтожение патогенных микроорганизмов, которые вызывают заболевание, а оценка эффективности антибиотика по приказу проводится только через 48-72 часа от начала лечения, когда и проводится доктором коррекция терапии, а особенно с осторожностью и квалифицировано у пациентов пожилого возраста. С уважением, Виктория Витальевна
15.12.2017

Рекомендую

Я очень довольна доктором. Она поставила правильный диагноз.

Светлана, 24.11.2017

Все понравилось, к работе доктора претензий не имею.

Владимир, 25.09.2017

Рекомендую

Очень рада знакомству с Викторией Витальевной. Несмотря на молодой возраст очень грамотный и опытный врач. У этого доктора индивидуальный подход к больному, нет стандартных для всех схем лечения, она внимательно изучает симптомы, проводит правильное обследование и назначает индивидуальное лечение. Болею с рождения бронхолегочной системой, и только Доктор Радушинская, отменила в схеме лечения все антибиотики, и смогла назначить лечение укрепляющее иммунную систему, что дало очень хороший результат. Чувствуется, что врач интересуется новыми европейскими способами лечения, и постоянно повышает свою квалификацию. Хочется особо отметить ее спокойный нрав, душевность, человечность и уверенность в своих знаниях это передается пациенту, она успокаивает и настраивает на то что лечение обязательно принесет пользу, так и случается. Всем кто отчаялся бегать по больницам и докторам советую обратится к Виктории Витальевне Радушинской.

Анна, 18.09.2017

Рекомендую

Хороший доктор, внимательный. Претензий пока нету.

Александр, 11.09.2017

Рекомендую

Очень внимательный доктор, очень все качественно и профессионально сделала осмотр.

Любов, 14.08.2017

Рекомендую

Мне очень понравилось, врач внимательный, подошли анализы которые были, прописала лечение и немного анализов. Все чётко. Однозначно советую этого врача.

Оксана, 03.04.2017

Рекомендую

Врач хороший, быстро все посмотрела, написала, отправила на анализы. Претензий нет.

Елена, 10.03.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, мне очень понравился.

Ольга, 06.03.2017

Рекомендую

Очень квалифицированный, внимательный, прекрасный доктор, оценка высшая, все понравилось.

Олег, 13.02.2017

Рекомендую

Очень приятная девушка. Без лишних разговоров - все вопросы чётко и по делу. Предложила не только лечение, но способ предупредить возможные осложнения.

Татьяна, 17.10.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, профессионал своего дела. Я осталась очень сильно довольна консультацией.

Ольга, 10.10.2016

Рекомендую

Все очень грамотно происходило. Мне, как врачу, понравилось.

Настасья, 30.05.2016

Рекомендую

Она все доступно мне объяснила, рассказала, вежливая. Хороший доктор, мне понравилось, опять записалась.

Оксана, 25.03.2016

Рекомендую

Очень понравилась работа доктора, отличный прием, записался через 2 месяца на повторную консультацию

Виталий, 05.02.2016

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось. Хороший доктор, поставила диагноз, объяснила что к чему, назначила лечение.

Игорь, 02.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Печерск

4.9

Пульмонолог

Левобережный массив

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9