Врач рентгенолог проводит все виды рентгенологических обследований в т.ч. органов пищевода, желудка и толстого кишечника (ирригоскопия), маммографию, метросальпингографию, рентгенографию любого анатомического участка, ретроградную цифровую цистографию, фистулографию. Прием детей от 5 лет и старше.
Здравствуйте! Меня зовут Анна Вячеславовна. Я врач-стоматолог высшей категории, кандидат медицинских наук с 26-летним клиническим опытом. За годы практики я сформировала глубокое клиническое мышление, позволяющее видеть не отдельную проблему, а всю ситуацию в целом. Подготовка в терапевтической, ортопедической и рентгенологической стоматологии помогает мне уверенно работать со сложными и нестандартными случаями, точно определять причину заболевания и составлять обоснованный план лечения. Для меня качественное лечение – это не временное устранение симптомов, а продуманное восстановление здоровья зубов с учетом их функции, эстетики и долгосрочного прогноза!
Врач-рентгенолог первой категории. Владеет всеми современными методами рентген-диагностики. Работает на высококачественном оборудовании, что обеспечивает точные результаты исследований
Врач-рентгенолог. Специализируется на рентгенологическом обследовании органов грудной клетки и костной системы. Работает на высококачественном оборудовании, что обеспечивает точные результаты исследований
Людмила Алексеевна врач-рентгенолог высшей категории с колоссальным опытом в сфере рентгенологии. Специализируется на проведении мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ).