Ровно
Оксфорд Медікал (Oxford Medical) Рівне

Оксфорд Медікал (Oxford Medical) Рівне

Медицинский центр
43отзыва
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Педиатрия ... еще
«Оксфорд Медикал Ровно» — это современный медицинский центр, который работает по европейским стандартам. Клиника предоставляет широкий спектр лечебных и диагностических услуг высокого качества. Преимуществами медицинского центра «Оксфорд Медикал Ровно» являются: профессиональный медицинский персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортные условия, доступные цены
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 8:00 - 17:00
ул. Грушевского, 26на карте
Центр
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Клиника «Оксфорд Медикал Ровно» предоставляет своим взрослым и маленьким пациентам широкий спектр медицинских услуг в самых разных направлениях. Одним из главных приоритетов клиники максимально качественное и профессиональное обслуживание своих клиентов.

Отделение медицинского центра «Оксфорд Медикал» в городе Ровно:

• флебология;
  • хирургия;
  • отоларингология (ЛОР)
  • кардиология.

Все специалисты медицинского центра имеют большой опыт работы и регулярно повышают свою квалификацию, посещая различные профессиональные курсы, симпозиумы и семинары.

В медицинском центре «Оксфорд Медикал Ровно» является современное диагностическое и лечебное оборудование, позволяющее точно диагностировать заболевания даже на ранних стадиях развития, а также провести качественную и быструю терапию заболевания.

Профессиональные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены и комфортные условия - главные преимущества диагностики и лечения в медицинском центре «Оксфорд Медикал» в городе Ровно.

Проверенные отзывы о клинике
Ангеліна 05 Сентябрь 2024
Лікар, Штабровська Ольга Михайлівна, мені сподобалася, гарно оглянула, все пояснила і назначила лікування. Я задоволена лікарем. Клініка дуже комфортна, персонал уважний, провели до самого кабінету, це сподобалося
Зоя 20 Август 2024
Задоволені, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, все було добре, дякуємо.
Наталія 15 Июнь 2024
Все пройшло доволі чудово. Дуже все гарно організовано було у цій клініці, все дуже сподобалося.
Анжела 23 Май 2024
Дуже сподобалася клініка.
Роза 23 Май 2024
Дуже сподобалася клініка, все було добре та надзвичайно комфортно.