Олена Геннадьевна консультирует по вопросам планирования беременности, проводит плановые УЗИ плода. Врач работает с пациентками в периоде менопаузы, занимается лечением климактерического синдрома. Кроме того, акушер-гинеколог выполняет эндоскопические операции при патологиях матки.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит биопсию шейки матки, радиоволновые методы лечения шейки матки, удаление папиллом, фракционное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, пункцию брюшной полости через задний свод. Системное посещение конференций и тренингов.
Елена Михайловна — акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Специализируется на лечении бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, гиперплазии эндометрия, вульвовагинита и других заболеваний женской мочеполовой системы. Выполняет различные диагностические и лечебные процедуры
Практикующий доктор – хирург, кандидат медицинских наук, сотрудник специализированного отделения гепатопанкреатобилиарной хирургии, специалист по ультразвуковой диагностике и малоинвазивным хирургическим вмешательствам под ультразвуковой навигацией, член европейского клуба панкреатологов. Соавтор более 30 научных работ и 4-х патентов на полезную модель в медицине
Наталия Евгеньевна специализируется на ультразвуковой диагностике, компьютерной томографии, рентгенологии. Досконально владеет современными методиками проведения УЗ-диагностики, включая эхокардиографию, допплеровские исследования и др. Имеет большой опыт выявления онкологических патологий
Станислав Александрович – акушер-гинеколог, врач УЗД, эндоскопист, а также оперирующий гинеколог, который специализируется на малоинвазивной хирургии, осуществляет операции по удалению миоматозных узлов, удаление матки, пластические операции при опущениях/выпадении стенок влагалища. Также специализируется на оперативном лечении эндометриоза, гистероскопических операциях и лечении патологий шейки матки
Врач-гастроэнтеролог занимается лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости. Светлана Сергеевна регулярно участвует в всеукраинских и международных конференциях, совершенствуя свои знания в области гастроэнтерологии
Профессиональная деятельность Светланы Михайловны сконцентрирована на оказании помощи при эндокринной патологии, проблемах менструального цикла и периода климакса, локальных и генерализованных воспалительных процессах половых органов, патологиях шейки матки, гормональным бесплодием.