Светлана Алексеевна является специалистом по акушерству, гинекологии, УЗ-диагностике в гинекологии. Она занимается лечением нарушений гормональной природы (в том числе и дисфункции менструального цикла), лечением болезней шейки матки. Также доктор Колесникова занимается разносторонними вопросами, возникающими при планировании семьи.
Людмила Ивановна специализируется на коррекции гормонзависимых гинекологических патологий, терапии половых инфекций,воспалительных процессов в органах малого таза. Также Людмила Ивановна осуществляет УЗ-диагностику в гинекологии.
Наталья Викторовна специализируется на терапии гормональных нарушений, климактерических расстройств. Врач проводит разные виды диагностики, в числе которых УЗИ-исследования. Занимается лечением миомы матки, бесплодия, воспалительных гинекологических заболеваний
Александр Викторович осуществляет практическую и консультативную деятельность в области гастроэнтерологии. Владеет современными методами УЗ-исследований в гастроэнтерологии. Занимается лечением, проводит профилактические меры заболеваний желудочно-кишечного тракта
Доктор Соловйов – завідувач відділу медицини плода клініки «Надія», эксперт з пренатального діагностування та медицини плода, включно з хірургією плода, співзасновник і керівник Клубу Перинатальних п'ятниць, засновник благодійної організації «Фонд медицини плода, Україна». Проводить УЗД при вагітності та інші процедури
Гинеколог детский (первая категория), лечит патологии половых органов, нарушения менструального цикла. Проводит лечение (консервативное) функциональных кист, а также рассоединение синехий
Специализируется на общей гинекологии – лечит различные нарушения цикла, патологический климакс, бесплодие. Проводит различные ультразвуковые исследования, в том числе УЗИ при беременности, кольпоскопию, радиоволновую терапию, лазерную вапоризацию
Олена Геннадьевна консультирует по вопросам планирования беременности, проводит плановые УЗИ плода. Врач работает с пациентками в периоде менопаузы, занимается лечением климактерического синдрома. Кроме того, акушер-гинеколог выполняет эндоскопические операции при патологиях матки.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит биопсию шейки матки, радиоволновые методы лечения шейки матки, удаление папиллом, фракционное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, пункцию брюшной полости через задний свод. Системное посещение конференций и тренингов.
Елена Михайловна — акушер-гинеколог высшей категории, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Специализируется на лечении бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, гиперплазии эндометрия, вульвовагинита и других заболеваний женской мочеполовой системы. Выполняет различные диагностические и лечебные процедуры