Квалифицированный специалист в области нефрологии и терапии, использует современные методы лечения воспалительных поражений почек и надпочечников. Оказывает помощь при острых и хронических болезнях дыхательных путей, внутренних органов. Доктор проводит точную диагностику с помощью ультразвуковых исследований. Является автором более 60 научных работ, 2 патентов
Акушер-гинеколог, репродуктолог первой врачебной категории. Занимается вопросами зачатия, вынашивания и рождения ребенка, лечением женского бесплодия, инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов.
Оперирующий врач-травматолог занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов, травматологической патологией. Малотравматичные операции: артроскопия коленного сустава при повреждениях мениска, передней крестообразной связки, восстановление связок, сухожилий. Использует ультразвуковое исследование на аппарате УЗИ экспертного класса, внутрисуставные инъекции. Подбирает совместно с реабилитологом оптимальную программу разработки после операций, травм. Второе мнение при выборе тактики лечения. Медицинское сопровождение при лечении в Украине и Германии
Опытный врач-эндокринолог с многолетним стажем, ориентированный на достижение долгосрочного результата лечения эндокринных заболеваний и гормональных нарушений у взрослых, беременных и детей. Знаток современных стандартов оказания медицинской помощи пациентам взрослого и детского возраста с эндокринной патологией, которые существуют в развитых странах (Европы, США), активно их использует в диагностике и лечении с учетом индивидуального подхода к пациенту
Али Багиров — семейный врач, специализируется на лечении заболеваний педиатрического, терапевтического, иммунологического профиля. Владеет базовыми навыками квантовой терапии и функциональной диагностики. Ведет прием для детей от 6 лет
Доктор Щебет А.А. является специалистом по коррекции невропатологий различного происхождения, включая постинсультные состояния и осложнения, корешковые синдромы, болевые синдромы в спине, головные боли, нарушения координации и др.
Жанна Сергеевна ведет диспансерную группу больных по гинекологическому профилю, ведет прием как репродуктолог: обследует пары, помогает в планировании беременности, занимается индивидуальным подбором контрацептивов. Также устанавливает внутриматочные системы, проводит лечебно-диагностическое выскабливание, аспирацию полости матки.
Анжела Валерьевна занимается всесторонним наблюдением за здоровьем женской репродуктивной системы. Проводит профилактические осмотры и консультирование, диспансерное наблюдение пациенток с гинекологическими патологиями, сопровождение беременности и др.