Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Чикита Лилия Викторовна на Doc.ua
В область профессиональных интересов Лилии Викторовны входит лечение патологий шейки матки, болезней, передающихся половым путем, бесплодия, невозможности вынашивания беременности. Также доктор Чикита является специалистом по УЗИ, она проводит обследование органов малого таза. Лилия Викторовна в совершенстве владеет методиками лечения разнообразных патологий шейки матки (конизация, радиоволновая терапия, вапоризация лазерная и аргоноплазменная).
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Бокий Оксана Ивановна на Doc.ua
Врач первой категории
Бокий Оксана Ивановна является молодой высококвалифицированной специалисткой, которая предоставляет качественную медицинскую помощь в рамках своей специальности. В своей работе использует современные европейские методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний, существенно повышает уровень эффективности лечения
Врач УЗИ-специалист Мартынюк Татьяна Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Специалист ультразвуковой диагностики проводит исследования внутренних органов, молочных желез и органов малого таза у женщин на наличие гинекологических патологий. Выполняет акушерские скрининги беременности, диагностику сердца у плода. Постоянно повышает свою квалификацию посещая курсы и медицинские конференции по специальности
Врач УЗИ-специалист Пищикова Раиса Игнатьева на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Пищикова Р.И. владеет всеми методами обследования организма с помощью ультразвука, цифровой кардиографией, мониторированием показателей работы сердца (АД, ЭКГ) в соответствии с Холтером и т.д.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Неумыта Анна Яковлевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-гинеколог, эндокринолог, ведущий специалист эстетической гинекологии, врач УЗИ. Занимается лечением воспалительных заболеваний женской половой системы, инфекционных заболеваний, передающиеся половым путем, нарушений менструального цикла. Подбирает терапию при проблемах в период климакса
Врач Кардиолог, Терапевт, УЗИ-специалист Таран Сергей Станиславович на Doc.ua
Врач второй категории
Сергей Станиславович ‒ врач-терапевт и кардиолог с опытом работы более 10-ти лет. Проводит консультативный прием пациентов с инфекционными заболеваниями верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистыми патологиями, вирусными инфекциями, лечит анемии различной этиологии. Специализируется на УЗ-диагностике органов брюшной полости, мочеполовой системы, щитовидной железы, проводит ЭКГ
Врач УЗИ-специалист Николайчук Мария Игоревна на Doc.ua
Врач ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ органов брюшной полости, почек, органов малого таза у женщин и мужчин. Изучает состояние щитовидной железы.
Врач УЗИ-специалист Зинькевич Людмила Андреевна на Doc.ua
Врач второй категории
Более 10 лет Людмила Андреевна занимается проведением ультразвуковых исследований у детей и взрослых. Доктор Зинькевич компетентна в проведении УЗИ внутренних органов, желез, мягких тканей, нейросонографии, транскраниального УЗ-сканирования.
Врач Гинеколог, УЗИ-специалист Семенюта Илья Александрович на Doc.ua
Врач проводит амбулаторный прием, ведение и лечение гинекологических пациентов: лечение воспалительных заболеваний, лечение заболеваний шейки матки, проблемы бесплодия, нарушение менструального цикла, вопросы контрацепции, коррекция гормонального уровня. Предоставляет неотложную помощь в гинекологии, предоперационную подготовку, оперативное лечение, ведение больных в раннем послеоперационном периоде с упором на максимальную малоинвазивность и современность к подходу лечения всех гинекологических нозологий.
Врач Педиатр, УЗИ-специалист, Неонатолог Рыжук  Вита  Григорьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний детского и подросткового возраста, занимается вакцинацией и наблюдением за детьми. Вита Григорьевна специализируется на УЗ-исследованиях щитовидной и молочной желез, мягких тканях, органах брюшной полости, мочеполовой системы, органах малого таза, беременности на малых сроках