Врач-гинеколог высшей категории проводит диагностику и лечение патологии
шейки матки ( радиоволновым и лазерным методом), воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла. Доктор консультирует пациенток при беременности, проводит УЗИ при беременности, а также делает прицельную и аспирационную биопсию
Ирина Васильевна — квалифицированный специалист по вопросам диагностики и лечения гинекологических заболеваний. Владеет множеством различных лечебных подходов и методик, направленных на устранение нарушений вне зависимости от их степени тяжести. Занимается лечением нарушений менструального цикла, лечением климактерического синдрома, лечением и профилактикой гиперпластических процессов эндометрия
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Акушер-гинеколог высшей категории, также имеет вторую категорию по сонографии. Профессиональные интересы – лечение патологий, возникающих в шейке матки, гиперпластических процессов, миомы матки (по методике ЭМА). Консультирует относительно вопросов планирования семьи. Выполняет кольпоскопию, гистеросальпингографию, лапароскопию.
Врач проводит медицинское наблюдение и оказывает квалифицированную медицинскую помощь с использованием современных методов диагностики и лечения. Осуществляет длительное динамическое наблюдение за состоянием здоровья пациента и/или его семьи. Назначает и организовывает необходимые обследования и консультации, лечение в условиях стационара, занимается профилактикой заболеваний у своих пациентов.
Врач УЗ-диагностики, досконально владеет методами УЗИ-исследования и допплеровского сканирования всех органов и систем организма: брюшной полости, забрюшинной полости, малого таза, молочной и щитовидной желез. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики
Юлия Федотовна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний и патологий. Выполняет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, радиоволновую коагуляцию шейки матки и др. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, гормональных нарушений
Доктор специализируется на диагностике и лечении ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, сердечной недостаточности. А также на лечении и диагностике нарушений ритма и проводимости, врожденных и приобретенных пороков серца, кардиомиопатий, дислипидемий. Вилен Андреевич проводит ультразвуковую диагностику сердца (эхокардиография,) и ЭКГ (электрокардиография).
Ольга Владимировна – акушер-гинеколог, врач УЗИ. Специализируется на ведении беременности, лечении гинекологических заболеваний и проведении ультразвуковой диагностики. Профессионал, заботящийся о женском здоровье с индивидуальным подходом к каждой пациентке.