4.6
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог, Репродуктолог Васьковская Ирина Вячеславовна на Doc.ua

Отзывы о враче Васьковская Ирина Вячеславовна

Врач первой категории
12 лет опыта
Взрослые
Специализируется на общей гинекологии – лечит различные нарушения цикла, патологический климакс, бесплодие. Проводит различные ультразвуковые исследования, в том числе УЗИ при беременности, кольпоскопию, радиоволновую терапию, лазерную вапоризацию
Родильный дом ЛЕЛЕКА
ул. Квитки Цисык, 56на карте
Киевская областьм. Академгородок
790 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь Вс 24 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.6
Кол-во отзывов
18
Рекомендации
17
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
18 Отзывы
Рекомендую
Инна 21 Апрель 2019
Уважний та професійний лікар.
Рекомендую
Инна 21 Апрель 2019
Уважний та професійний лікар.
Рекомендую
Наталія 04 Март 2019
Я у Ирины Вячеславовны уже не первый раз, она прекрасный человек, компетентный специалист. Рекомендую этого врача, кому необходима консультация или лечение в этой области.
Рекомендую
Ирина 24 Сентябрь 2018
Все хорошо.
Рекомендую
Кристина 20 Октябрь 2017
Очень довольна своим выбором врача)!
Рекомендую
Наталья 01 Февраль 2017
Доктора я знаю, уже не первый раз к ней обращаюсь, меня она полностью устраивает.
Рекомендую
Анна 28 Январь 2017
Врач отличный, клиника отличная.
Рекомендую
Оксана 16 Январь 2017
Всё отлично. Врач обстоятельно подошел к вопросу, выяснил все детали истории болезни и состояния. Ответил на все мои вопросы.
Рекомендую
Дарья 23 Апрель 2016
Она очень внимательная, доброжелательная, отвечает на все вопросы, главное, их задавать, что интересует.
Не рекомендую
Тетяна 04 Сентябрь 2015
Я людина здорова і по лікарях не ходжу. Прийшла до лікаря з приводу препаратів. Консультації не було ніякої. Лікар посиділа, заповнила анкету. Написала мені, що вона колись виступала у передачі по телевізору, я можу подивитися, що вона там говорила. Мені особисто людина нічого не розповіла, ні слова. Запропонувала узд, після нього так само, сіла щось друкувати на комп'ютері. Роздрукувала заключення, сказала читати, ознайомлюватись. Що я можу зрозуміти у заключенні і термінах? Аналізи здавати, як, коли, і де, нічого не сказала абсолютно. І коли я прийшла на кассу, замість 350 гривень за консультацію я заплатила 1150 гривень. За що? Мене ніхто не попереджував про вартість кожного пункту - узд, мазки, аналізи. Лікар сказала "так ви ж не питали". Я не можу питати кожне слово лікаря! І заплатила я за консультацію, але її не було, вона лише заповнила анкету. Навіщо я робила узд? Вона сказала "так у вас було все нормально". Але слів "все нормально" вона не сказала. Лікар повинен пояснити, що має на увазі під "нормально" - що робити, що не робити. Почала говорити про свої особисті проблеми, потім почала говорити, що мій чоловік заважав, але він сказав одне речення. Лікар дуже не сподобалася.
Ответ клиники 13 Октябрь 2015
Уважаемая Татьяна! По препарату вы были проконсультированы, что осталось в моем заключении выданном вам на руки, где так же было прописаны процедуры проводимые в кабинете, под чем стоит ваша подпись, что Вы информированы про проведение дообследования. На все Ваши вопросы были даны ответы, и, в качестве дополнительной информации, было рекомендован просмотр актуальной Вам темы на передаче с моим участием. Очень хотелось бы внести ясность во все непонятные моменты, что Вы не поняли относительно Вашего состояния и диагноза Вам лично, дабы не оставлять у вас неприятный осадок о себе! Если у вас возникнут вопросы- всегда рада помочь! С уважением И.В.
chevron_left 1 2
Показать еще 2 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев