Доктор специализируется на урологии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, УЗИ-диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: варикоцеле, гидроцеле, фимоз, мужское бесплодие, эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция
Специалист в сфере онкогинекологии и гинекологической хирургии, владеет малоинвазивными органосберегающими методами и активно применяет их на практике. Подготовил три кандидата медицинских наук (научный руководитель трех защищенных кандидатских диссертаций). Три почетных грамоты Министерства здравоохранения Украины (министры Поляченко Ю., Князевич В., Мусий О.). Одна «Почетная грамота Киевского городского головы» (Омельченко)
Кардиолог, который свыше 25 лет занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей. Елена Борисовна специализируется на диагностировании кардиопатий, пороков сердца, других сердечных аномалий. Доктор Ершова проводит эхокардиографию для всех возрастных групп. Является одним из ведущих специалистов Украины в области эхокардиографии
Акушер-гинеколог, имеет высшую категорию, специалист в области акушерства, УЗИ органов малого таза. Практически 30-летний опыт работы позволяет оказывать эффективную помощь каждой пациентке, которая обращается к данному специалисту.
Акушер-гинеколог выполняет диагностику и лечение всего спектра гинекологических заболеваний, включая дисгормональные нарушения у женщин любого возраста, поликистоз яичников, предменструальный синдром, миому матки. В полном объеме специализируется на оперативном акушерстве и гинекологии
Специалист с более чем 20-тилетним опытом работает с пациентами, у которых наблюдаются: эректильная дисфункция, мужское бесплодие, аденома предстательной железы и пр. заболевания на фоне нарушений работы эндокринной системы. Проводит все необходимые процедуры
Врач Ольга Пастернак является детским кардиологом и специалистом по ультразвуковой диагностике во Львове. Она имеет более 17 лет опыта и специализируется на эхокардиографии (УЗИ сердца), нейросонографии, а также УЗИ органов брюшной полости. Врач занимается диагностикой и лечением таких состояний как стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и другие. Она принимает пациентов с рождения.
Ольга Пастернак окончила Львовский медицинский университет имени Даниила Галицкого по специальности педиатрия в 2003 году. Она прошла дополнительное обучение по неонатологии, детской анестезиологии, ультразвуковой диагностике, педиатрии, детской кардиологии и интервенционной кардиологии.
Доктор Адаменко Е.Б. занимается приемом и ведением детей с патологиями перинатально периода, синдромами гипо- и гипердинамии, эпилептическими состояниями, тиками, проблемами психоречевого и двигательного развития, отклонениями в работе вегетативной нервной системы и др.