Доктор является специалистом в области кардиологии. Врач проводит консультации по вопросам реабилитации, диагностики, лечения патологий и нарушений работы сердца. Лечит такие заболевания, как ишемическая болезнь сердца, инфаркты, предынфарктные состояния, порок сердца, миокардит и т.д. В своей работе врач использует новые методы диагностики и терапии, подбирая их индивидуально для каждого пациента.
Врач-терапевт высшей категории. Специализируется на лечении заболеваний дыхательной, пищеварительной, кровеносной систем, болезней суставов и вегетативных дисфункций.
Совмещает работу в клинике «Медиком» с работой терапевта в Киевской городской клинической больнице №6. Нелли Васильевна в лечении сочетает медикаментозную терапию с диетой и фитотерапией.
Занимается лечением различных заболеваний, а также патологий половой системы у мужчин: цистита, уретрита, орхита, фимоза, простатита, пиелонефрита. Также специализируется на медицинском решении проблем по андрологии (андропауз, мужского бесплодия, рака простаты, эректильной дисфункции).
Елена Владимировна - профессионал в области семейной медицины и гастроэнтерологии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и других болезней терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10-ти лет
Доктор специализируется на лечении, диагностике и профилактике заболеваний внутренних органов. Является врачом высшей категории. Приоритетное направление работы — диагностика и лечение гипертонической болезни.
Снежана Игоревна принимает пациентов, у которых имеются жалобы на работу органов желудочно-кишечного тракта. Доктор помогает при дисбактериозе, диарее, хронических заболеваниях печени и желчного пузыря, вирусных и медикаментозном гепатитах, алкогольной болезни печени, а также болезни Уиппла и гельминтозах. При необходимости ведет прием на дому у пациента
Врач-терапевт, семейный врач. Ведет наблюдение и лечение как отдельных пациентов, так и семей. Назначает диагностические исследования, определяет необходимость консультации у специалистов узкого профиля.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультации и сопровождение пациентов; ведение дневного стационара; патронаж и прививки. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхит, пневмония, трахеит, гипертония. Ведет прием для детей от рождения
Т.Е. Лавриненко имеет высшую категорию и ведет терапевтический прием в клинике. Она проводит комплексное обследование здоровья пациента, подбирает оптимальное лечение для каждого, при необходимости направляет к узкопрофильным специалистам.