Детский стоматолог занимается лечением заболевание зубов и десен, кариеса, пульпита. Проводит удаление молочных зубов, герметизацию фиссур,
реставрацию молочных зубов, профилактическую чиcтку, фторирование зубов. Кроме того стоматолог практикует лечение во сне
Оксана Станиславовна на проведении профессиональной чистки зубов, снятием зубных отложений, препарировании кариозных полостей зубов, установлении временных и постоянных пломб. Также врач удаляет молочные зубы, устанавливает временные коронки (на временные молочные зубы). Имеет опыт работы с кофердамом, эндомотором.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультативній прием, все виды лечения зубов и художественную реставрацию. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес, стоматит, пульпит, пародонтит, периодонтит
Специализируется на терапевтической стоматологии. В область профессиональных интересов доктора Кинчарук входит лечение некариозных/кариозных повреждений зубов, лечение пародонтоза, пульпита, периодонтита, проведение художественной реставрации зубов, отбеливание зубного ряда, профилактическая чистка зубов.
Стоматолог-терапевт специализируется на лечении кариеса любой сложности и его осложнений, а также других заболеваний зубов и десен. Для повышения квалификации регулярно участвует в тематических медицинских семинарах и мастер-классах. В том числе проводимых ведущими зарубежными специалистами в области стоматологии
Врач стоматолог-эндодонт, микроскопист ведет прием взрослых и детей. Проводит терапевтическое лечение болезней зубов, использует микроскоп для лечения зубных каналов, выполняет профилактические мероприятия для избежания пульпита и предупреждения кариеса
Стоматолог-ортодонт, один из лучших ортодонтов Украины. Занимается исправлением прикуса и неправильного положения зубов, используя пластинки, брекеты, каппы. Практикует методику выравнивания зубов у взрослых без брекетов. Активно использует компьютерное моделирование и 3D модели. Является одним из немногих сертифицированных ортодонтов Украины, работающих по методике Инвизилайн – выравнивание зубов в любом возрасте с помощью прозрачных индивидуальных капп.