Доктор Петренко А.А. является специалистом широко профиля, владеющим многочисленными приемами хирургических процедур в стоматологии (удаление зубов, цистэктомия), приемами ортопедического лечения (установка коронок, протезов), а также терапевтическим лечением зубов у детей и взрослых (кариес, пульпит).
Доктор специализируется на ортодонтии. Проводит комплексной ортодонтической диагностике; антропометрию; лечение ортодонтичних пациентов; лечение пациентов с синдромальными патологиями ЩЛД. Ведет прием для детей от 6 лет
Стоматолог общего профиля, занимается лазерным лечением тканей зуба, художественной реставрацией, изготовлением и установкой протезов, включая бюгельное протезирование.
Терапевт, ортопед. Специализируется на лечении кариозных повреждений зуба и их осложнений, также занимается эстетическим протезированием разных видов сложности.
Владимир Евгеньевич специализируется на эффективном и щадящем лечении зубного ряда, для которого использует ведущие методы и материалы, совмещая их с высоким мастерством и годами успешного опыта работы.
Анна Айратовна специализируется на эндодонтической, ортопедической, эстетической и терапевтической стоматологии. Лечит у детей и взрослых кариес и любые его осложнения, устанавливает протезы, проводит профессиональное отбеливание зубов и чистку
Александр Юрьевич занимается лечением и пломбированием корневых каналов зубов, современным протезированием зубов (съемным, несъемным, протезы с опорами на штифтах и т.д. ).