Хмельницкий
ВА Клиник (VA Clinic), стоматология

ВА Клиник (VA Clinic), стоматология

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Парадонтология
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Стоматология VA Clinic – современная клиника, которая обеспечивает высококачественное лечение зубов с применением новейших технологий. Мы заботимся о комфорте удовольствия и предлагаем широкий спектр услуг: терапия, протезирование, эстетическая стоматология. Наш опытный врач гарантирует профессиональный подход и индивидуальные решения для каждого.
access_time_filled пн - пт : 11:00 - 20:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Панаса Мирного, 18Бна карте
Без районов
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Стоматология VA Clinic – забота о вашей улыбке

VA Clinic – это современная стоматология, предоставляющая широкий спектр услуг по лечению и уходу за зубами. Мы используем передовые методики, современное оборудование и качественные материалы, чтобы обеспечить пациентам комфортное, безболезненное и эффективное лечение.

Наша клиника работает по принципу индивидуального подхода к каждому пациенту. Мы стремимся сделать визит к стоматологу максимально приятным, а лечение без стресса и боли. Благодаря высокому профессионализму и постоянному усовершенствованию наших знаний мы гарантируем качественный результат и длительный эффект.

Наши услуги:

• Терапевтическая стоматология – диагностика и лечение кариеса, пломбирование, реставрация зубов, лечение зубных каналов.
  • Эндодонтия – профессиональное лечение корневых каналов под микроскопом. Мы используем современные методы пломбирования и герметизации каналов, которые позволяют даже сохранить сильно поврежденные зубы.
  • Эстетическая стоматология – профессиональное отбеливание зубов, установка виниров, композитная реставрация. Помогаем улучшить внешний вид вашей улыбки, делая ее белой, здоровой и гармоничной.
  • Протезирование – изготовление коронок, мостовидных конструкций, съемных и несъемных протезов, а также современных имплантов для полного восстановления жевательной функции.
  • Пародонтология – диагностика, лечение и профилактика заболеваний десен (гингивит, пародонтит). Мы применяем эффективные методы лечения, чтобы остановить воспалительные процессы и сохранить здоровье ваших десен.
  • Гигиена полости рта – профессиональная чистка зубов, удаление зубного камня, ультразвуковая и лазерная чистка, реминерализация эмалии.

Наши преимущества:

• Комфорт и безболезненность – мы используем современную анестезию, чтобы пациенты получали максимальный комфорт во время процедуры.
  • Опытные специалисты – наши стоматологи регулярно проходят повышение квалификации, осваивая новые методы лечения и реставрации зубов.
  • Индивидуальный подход – каждый пациент получает персонализированный план лечения, учитывая его потребности и потребности.
  • Доступные цены – предлагаем оптимальную стоимость и качество, а также удобные условия оплаты.
Проверенные отзывы о клинике