Врач-стоматолог второй категории. Приоритетное направление в работе - терапевтическая стоматология. Проводит профилактику возникновения кариеса, проводит процедуру отбеливания, устанавливает пломбы, устраняет кариозные осложнения и др.
Специалист хирургической и ортопедической стоматологи, врач высшей категории, выполняет удаление зубов любой сложности, установку дентальных имплантатов и восстановление целостности зубов – протезирование. Проводит широкий спектр оперативных вмешательств в стоматологии. Доктор изготавливает различные виды культевых вкладок и коронок при сильных разрушениях зубов, используя современные материалы и методики. Регулярно посещает различные лекции , семинары и курсы усовершенствования
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, эстетические реставрации, лечение в условиях медикаментозного сна. Лечит такие заболевания: кариес, пульпит, периодонтит. Ведет прием детей от рождения
Доктор специализируется на детской стоматологии. Проводит пломбирование, реставрацию, удаление зубов. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес пульпит, периодонтит. Ведет для прием детей от рождения
Ольга Николаевна прошла тематические курсы, мастер-классы и лекции по эндодонтии, реставрации зубов, протезированию (металлокерамикой и безметалловыми коронками).
Доктор занимается лечением кариеса любой сложности, лечением каналов под микроскопом, художественной реставрацией, профессиональной гигиеной ротовой полости