Врач является специалистом в стоматологической хирургии-имплантологии и терапии. Занимается лечением глоссита, околочелюстного абсцесса, вывиха зуба, челюстных кист, кровотечений, пародонита, хейлита, перелома челюсти и пр.
Доктор занимается планированием ортодонтического лечения: анализ контрольно-диагностических моделей, телерентгенографии, фотодиагностики, компьютерной томографии. Для исправления прикуса у детей работает со всеми видами съемных аппаратов, пластинок, активаторов. Также, устанавливает разные виды брекет-систем
Юлия Владимировна лечит патологии прикуса у взрослых и детей с помощью ортодонтических аппаратов и брекетов систем, микроимплантов. Проводит подготовку к протезированию.
Врач стоматолог-ортопед восстанавливает функции и проводит реставрации утраченных зубов с помощью протезов. Использует все инновационные технологии в направлении несъемного протезирования как при помощи безметалловых конструкций, так и микропротезирования (люминиры, виниры, накладки, вкладки) и съемного протезирования.
Детский врач-стоматолог, проводит профилактику и лечение кариозных заболеваний и поражений молочных, а также постоянных зубов, терапию зубных каналов при помощи лазера и ультразвука, лазерное отбеливание зубной эмали.