Людмила Петровна является специалистом в ортодонтии. Проводит терапию кариозных и некариозных заболеваний, коррекцию прикуса путем установки брекет-систем, кап и пластин
Наталья Юрьевна специализируется на общей стоматологии, в частности пародонтологии. Проводит профессиональную гигиену полости рта, лечение кариозных поражений и воспалительных заболевания десен и слизистой оболочки полости рта. Проводит лазерное отбеливание зубов. Обладает новейшими технологиями лазерной терапии в пародонтологии
Елена Ивановна специализируется на терапевтическом лечении зубов. Врач Палющок выполняет все виды протезирования, проводит восстановительную терапию, лечение кариозных повреждений.
Профильный высококвалифицированный специалист, который с помощью микроскопа занимается профессиональным лечением зубных каналов. Поскольку эндодонтия с каждым днем становится все более востребованной стоматологической сферой, врач этого направления досконально знает все о последних современных методах лечения каналов.
Врач проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, пломбирование, художественную реставрацию, гигиену полости рта и подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии полости рта. Постоянно совершенствует уровень квалификации. Прием для детей от 10 лет.
Игорь Миронович является специалистом в хирургической, ортопедической и терапевтической стоматологии. Он лечит болезни СОПР, кариес, пульпит, периодонтит, выполняет протезирование, имплантацию зубов, и другие манипуляции в стоматологии.
Наталья Владимировна более 15 лет ведет активную клиническую практику. Она специализируется на лечении кариозных повреждений, корректировке прикуса с помощью брекет-систем, кап
Виталий Игоревич специализируется на современных методах лечения кариеса, пульпита, периодонтита, установлении зубных имплантатов, а также контурной пластике лица (устранение морщин, коррекция контура и объема губ с помощью препаратов гиалуроновой кислоты).
Олег Степанович является основателем и главным врачом «Станиславской лечебницы». Ведет медицинскую практику более 30 лет. Специализируется на протезировании и терапевтическом лечении зубов