Ивано-Франковск

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Григоришин Олег Степанович на Doc.ua
Олег Степанович является основателем и главным врачом «Станиславской лечебницы». Ведет медицинскую практику более 30 лет. Специализируется на протезировании и терапевтическом лечении зубов
Врач Ортодонт, Стоматолог Настоящий Владимир Владимирович на Doc.ua
Врач первой категории
Владимир Владимирович занимается терапевтическим лечением зубов. Также он специалистом по ортодонтии - корректирует прикус путем установки брекет-систем, кап
Врач Стоматолог Гавинский Олег Олегович на Doc.ua
Врач второй категории
Олег Олегович специализируется на терапевтическом лечением зубов, пародонта современными методами и материалами. В работе использует операционный микроскоп для достижения наилучших результатов. Индивидуально учит пациентов гигиене полости рта.
Врач Стоматолог Безпала Світлана Миколаївна на Doc.ua
4.5
Лікар спеціалізується на терапевтичному, ортопедичному, хірургічному, ортодонтичному лікуванні зубів у дорослих та дітей, а також виконує імплантацію зубів. Лікар пломбує каріозні порожнини, видаляє зубні "нерви", лікує пульпіт, періодонтит, стоматит, флюс, проводить процедуру відбілювання та багато іншого.
Врач Стоматолог Прокопив Оксана Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Более 30 лет врач Прокопов посвятила терапевтическому лечению зубов. Оксана Васильевна ведет стоматологический прием взрослых пациентов и детей
Врач Ортодонт, Стоматолог Гнида Юлианна Богдановна на Doc.ua
Врач второй категории
Юлиана Богдановна специализируется на ортодонтической стоматологии. Проводит лечение, коррекцию прикуса брекет-системами различных видов: сапфировые, металлические, керамические. Лечит молочный, сменный прикус с помощью съемных и несъемных аппаратов.
Врач Стоматолог Гніда Андрій Богданович на Doc.ua
Врач второй категории
Андрей Богданович специализируется на терапевтической, ортопедической, хирургической стоматологии. Лечит кариозные и некариозные заболевания зубов, околозубных тканей. В работе использует операционный микроскоп для достижения наилучших результатов.
Врач Стоматолог Гнида Оксана  Сергеевна на Doc.ua
Врач второй категории
Оксана Сергеевна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение болезней зубов и десен, комплексный уход за полостью рта, эстетические процедуры. Имеет навыки работы с беспокойными маленькими пациентами.
Врач Стоматолог Волочий Тарас Юрьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, пломбирование, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии полости рта. Постоянно совершенствует уровень квалификации. Ведет прием для детей от 5 лет
Врач Стоматолог Дрешер Дмитрий Михайлович на Doc.ua
Дмитрий Михайлович занимается терапевтическим лечением зубов. Он специализируется на эндодонтическом лечении, используя операционный микроскоп
chevron_left 2 3
Показать еще 2 Врачиautorenew