Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Данько Лина Юрьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Лина Юрьевна специализируется на терапевтической и ортопедической стоматологии. Доктор устраняет дефекты зубного ряда, лечит осложнения кариеса, и заболевания полости рта.
Врач Стоматолог Худзик Юлия  Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Юлия Сергеевна специализируется на терапевтической стоматологии. Ведет прем взрослых и детей. Занимается эндодонтичским лечением каналов зубов, реставрацией и анатомическим восстановлением зубов. Лечит кариес, пульпит, периодонтит и др.
Врач Стоматолог Авраменко Олег Валерьевич на Doc.ua
Врач-специалист по терапевтической стоматологии, опытный эндодонт и специалист по использованию дентального микроскопа. Лечит корневые каналы зуба, реализовывает надежную герметизацию или обтурацию системы канала корня. Применят ультразвук в эндодонтии и аппарат Vector.
Врач Стоматолог, Терапевт Дикушин  Илья  Николаевич  на Doc.ua
Илья Николаевич стоматолог-терапевт, специализируется на лечении таких заболеваний: периодонтит, пародонтоз, осуществляет пломбирование кариозных полостей.
Врач Стоматолог Липов  Евгений Владимирович на Doc.ua
Специализируется на терапевтическом лечении зубов, эндодонтическом лечении, проводит художественную реставрацию, отбеливание зубов, консервативное лечение заболеваний пародонта. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, овладевает новейшими технологиями и манипуляциями в стоматологическом лечении и эстетической коррекции зубного ряда
Врач Стоматолог, Стоматолог-хирург Яровой Роман Александрович на Doc.ua
В компетенцию врача входит лечение таких заболеваний, как: адентия, альвеолит челюстей, кариес, корневая киста, пародонтит, пародонтоз, периодонтит
Врач Стоматолог Ширина  Юлия  Валериевна на Doc.ua
Юлия Валериевна специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса и его осложнений. Выполняет профессиональную гигиену полости рта с помощью УЗ скеллера и AIR Flow, ручной скейлинг (кюретаж), плазмотерапию. шинирование и др.
Врач Стоматолог Давыденко Денис Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Детский стоматолог. Профессиональные интересы - лечение кариеса, пульпита, болезней слизистой поверхности полости рта. Профилактика заболеваний, глубокое фторирование, серебрение, гигиена полости рта с использованием профессиональных средств, проведение уроков гигиены.
Врач Стоматолог, Терапевт Толкачев  Владислав  Вадимович  на Doc.ua
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач Стоматолог Михайлищук Неля Юрьевна на Doc.ua
Врач-стоматолог терапевтического и ортопедического направления, принимает взрослых и детей. Специализируется на лечении кариеса и его осложнений, эндодонтическом лечении, художественной реставрации, шинировании зубов, съемном и несъемном протезировании. Регулярно посещает курсы, конференции, конгрессы, мастер-классы по изучению новых технологий, материалов, лечебных процедур в стоматологической практике