Доктор Юрченко специализируется на коррекции глубокого, дистального, мезиального и т.л. прикусов, скученности зубов и других дефктов нормального прикуса.
Александр Михайлович специализируется на детской стоматологии. Лечит заболевания полости рта, различные повреждения зубов. Проводит терапию пульпита, периодонтита, кариеса и других заболеваний. Владеет современными технологиями дентальной медицины. Практикует лечение с седацией
Врач стоматолог-терапевт второй категории. Проводит профессиональную чистку зубов, отбеливание, лечение кариеса, пульпита, пародонтита, периодонтита, пародонтоза и др.
Стоматолог проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита у взрослых и детей. Осуществляет лечение под наркозом, профессиональную чистку зубов, реминерализирующая терапию, фторирование зубов, герметизацию фиссур, вектор-терапию
Алексей Викторович по стоматологии имеет вторую квалификационную категорию. Занимается ортопедическим, хирургическим, терапевтическим лечением. Проводит стоматологическое лечение детей.
Специалист по общей стоматологии и ортодонтии, занимается лечением пульпита, кариеса, периодонтита, смещения прикуса, аномалий размеров и формы зубов, сверхкомплектных зубов и др.