«Люмі-Дент» сеть стоматологических клиник

«Люмі-Дент» сеть стоматологических клиник

Стоматологическая клиника
104отзыва
«Люмі-Дент» – это сеть стоматологических клиник, использующая последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей. Мы – лучший медицинский центр в Киеве. При нахождении в клиниках «Люмі-Дент» мы гарантируем только положительные эмоции, абсолютно безболезненное лечение и сервис самого высокого уровня.
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Оболонский м.Оболонь м.Минская
Генератор в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
ул. Левка Мациевича, 2/4, Киев, 03186на карте
Соломенский м.Вокзальная
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Люми-Дент» - сеть стоматологических клиник в Киеве, работает с 2013 года. Три клиники: Позняки-Осокорки, Оболонь, Соломенский район. Личная цифровая зуботехническая лаборатория, компьютерный томограф в каждом отделении, дентальные микроскопы в лечебных кабинетах, отдельные хирургические блоки.

Врачи – члены Ассоциации стоматологов Украины, регулярно проходят обучение в европейских и американских клиниках. Первая консультация бесплатна. На импланты действует пожизненная гарантия производителя, на работу врача и протезирование – 2 года.

Сеть стоматологических клиник «Люми-Дент» принимает участие в профессиональных и потребительских рейтингах с 2020 года. Ниже приведены награды и призовые места с указанием года и позиции. Каждый рейтинг открыт и доступен для проверки.

Ukrainian Business Award, 2026:

• 1 место – рейтинг стоматологических клиник Дарницкого района Киева, 15,77 балла с 15,77 (100%);
  • 1 место – рейтинг стоматологических клиник Соломенского района Киева, 17,12 балла (100%);
  • 1 место – рейтинг стоматологических клиник Оболонского района Киева, 13,47 балла (100%);
  • 1 место – рейтинг стоматологических клиник по протезированию и имплантации зубов, 10,63 балла (100%);
  • 1 место – рейтинг стоматологических клиник по эстетической стоматологии, 24,49 балла (100%).

Рейтинг «Я Киевлянин», 2026:

• 1 место – редакционный рейтинг стоматологий Киева; оценка 9,9 из 10 на основе 3 566 отзывов, отличие «Выбор редакции».

Ukrainian Business Award, 2025:

• 2 место – «ТОП-20 лучших стоматологических клиник Киева», 11,91 балла (92,3%).

Рейтинг «Фавориты Успеха», 2025:

Ukrainian Business Award, 2024:

• 2 место – «ТОП-15 стоматологических клиник Киева», 9,67 балла (87,1%);
  • 2 место – «ТОП-20 профильных стоматологий по имплантации и протезированию», 9,85 балла;
  • 3 место – «ТОП-20 стоматологических клиник Киева», 9,16 балла (87,7%).

Рейтинг «Фавориты Успеха», 2024:

Рейтинг Doc.ua, 2024:

• 1 место – рейтинг «ТОП-5 стоматологических клиник Киева». Результаты сформированы на основе положительных отзывов пациентов.

Премия «Выбор Страны», 2023:

• Победитель в категории «Сеть стоматологических клиник года в Киеве», оценка 9,04 из 10.

Рейтинг «Фавориты Успеха», 2023:

Ukrainian Business Award, 2023:

• 2 место – «ТОП-15 лучших стоматологических клиник Киева».

Рейтинг «Фавориты Успеха», 2022:

Рейтинг Top20.ua , 2021:

• 1 место – номинация «Стоматология»;

Рейтинг «Фавориты Успеха», 2021:

Рейтинг Top20.ua, 2020:

• 1 место – номинация «Стоматология».

Партнерские статусы:

«Люми-Дент» имеет статус золотого провайдера имплантационной системы Straumann и микроимплантов Benefit System в Украине. Это не конкурсные награды, а подтверждение большого объема работы и квалификации врачей в работе с соответствующими системами.

Позиции актуальны по состоянию на 21.08.2026г.

Адреса стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве:

1. «Люми-Дент» сеть стоматологических клиник – улица Анны Ахматовой, 14А, Киев, 02055
  2. «Люми-Дент» сеть стоматологических клиник – проспект Владимира Ивасюка, 24А, Киев, 04210
  3. «Люми-Дент» сеть стоматологических клиник – улица Левка Мациевича, 2/4, Киев, 03186

Услуги сети стоматологических клиник «Люми-Дент»:

• Бесплатная онлайн-консультация стоматолога
  • Скорая стоматологическая помощь
  • Удаление зубов любой сложности
  • Пластика уздечки языка и губ
  • Установка коронок и протезов
  • Имплантация зубов за 1 день
  • Детская стоматология
  • Установка брекетов и элайнеров
  • Профессиональная чистка зубов
  • Лечение кариеса и его осложнений
  • Лечение корневых каналов
  • Пломбирование зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Лечение десен
  • Гнатология
  • Ботулинотерапия

Сервис высшего уровня
Доброжелательность персонала и качественный сервис позволяет маленьким и взрослым пациентам справиться со страхом перед врачами.
Наши менеджеры смогут ответить на все интересующие Вас вопросы.
Удобное расположение и комфортный график работы стоматологических клиник позволяет выбрать оптимальное время для визита на прием.
В сети клиник работает гибкая система скидок, а первая консультация от наших Ортодонтов, Хирургов, Терапевтов, Ортопедов и Гигиенистов предоставляется бесплатно.

Реальные отзывы пациентов «Люми-Дент» - на этом портале

Мы считаем, что красивая улыбка должна быть доступна каждому!

Оборудование:

• Радиовизиограф
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Телерентгенограмма (ТРТ снимок)
  • T-SCAN
  • Прибор электроодонтодиагностики (ЭОД)

«Люми-Дент» в цифрах:

• 69 врачей-стоматологов;
  • 3 клиники в Киеве: на Позняках-Осокорках, Оболони и Соломенском районе;
  • 23 лечебных кабинета;
  • 6 отдельных хирургических блоков;
  • Более 7 700 отзывов пациентов по всем филиалам;
  • Собственная цифровая зуботехническая лаборатория.
Проверенные отзывы о клинике
Клиники поблизости