Парадонтологические клиники в Киеве (8)
- Детская комната,
- Сб: 9:00-15:00
- Пн-Пт: 10:00-19:00
- Сб: 10:00-17:00
- Вс: выходной
«Люми-Дент» – это сеть стоматологических клиник, использующая последние достижения современной стоматологии, а также стоматологическое оборудование ведущих мировых производителей. Мы – лучший медицинский центр в Киеве. При нахождении в клиниках «Люми-Дент» мы гарантируем только положительные эмоции, абсолютно безболезненное лечение и сервис самого высокого уровня.
ул. Анны Ахматовой, 14-А. На карте
Дарницкий , м.Осокорки, м.Харьковская, м.Позняки
проспект Владимира Ивасюка, 24-А (бывший просп. Героев Сталинграда). На карте
Оболонский , м.Оболонь, м.Минская
ул. Левка Мациевича 2/4. На карте
Соломенский , м.Вокзальная
смотреть все

Центр дентальной хирургии и стоматологии профессора Весовой - это клиника с инновационным подходом, основанная челюстно-лицевым хирургом, доктором медицинских наук, профессором Еленой Петровной Весовой. Философия клиники – каждый пациент абсолютно уникален и клиника обеспечивает индивидуальный подход еще
пер. Бехтеревский, 14Г. На карте
Шевченковский , м.Лукьяновская
смотреть все
Весова Елена Петровна
ПародонтологВрач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Стоматологическая клиника «32 перлини» – первая в Украине клиника нейромышечной стоматологии. Внимательная команда профессионалов и уникальные технологии комплексного лечения челюстных суставов и зубов в центре Киева. еще
Кловский спуск 14/24. На карте
Печерский , м.Кловская
Врачи пародонтологи в данной клинике
смотреть всеСтоматология «Brovchak Dental Clinic» – это семейное дело, за которое врачи медицинского центра отвечают, прежде всего, своим именем. Профессионализм, внимательность, честность и откровенный подход – кредо клиники. Brovchak Dental Clinic – стоматология для тех, кто ценит свое здоровье! еще
ул. Васильковская, 18. На карте
Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская, м.Васильковская
Наша стоматологическая клиника – дорога к здоровым улыбкам. Мы верим в магию улыбки, и стремимся сделать ее непревзойденной для всех. Вы можете рассчитывать на высокое качество лечения, индивидуальный подход и прозрачные цены. Каждый врач – это опытный специалист, готовый сделать все возможное, чтобы ваша улыбка дарила только уверенность в себе. еще
Врачи пародонтологи в данной клинике
смотреть все«Smile Medical Clinic» — это современная стоматология, где забота сочетается с опытом, а профессионализм — с комфортом. Уже больше 20 лет наши квалифицированные врачи помогают семьям сохранять здоровье и красоту улыбки. Мы работаем на премиальном оборудовании Dentsply Sirona, что делает лечение быстрым, безопасным и безболезненным. Наша философия – это внимание к вашим ощущениям и результат, превосходящий ожидания. еще
проспект Владимира Ивасюка, 8 корпус 7. На карте
Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь, м.Минская
Врачи пародонтологи в данной клинике
смотреть всеPROZHEIKO dental studio — это об опыте, современных технологиях и только индивидуальном подходе. Предлагаем полный спектр стоматологических услуг – от терапевтического лечения до сложных ортопедических конструкций. Все для того, чтобы ваша улыбка сияла еще ярче! еще
бульвар Николая Михновского, 6-Б. На карте
Печерский , м.Зверинецкая, м.Лыбедская
Врачи пародонтологи в данной клинике
смотреть всеСтоматология в Киеве на Лукьяновке полный спектр терапевтических, хирургических и ортопедических услуг еще
ул. Златоустовская, 34, оф. 283. На карте
Шевченковский , м.Вокзальная, м.Лукьяновская