Медицинский центр Astra Dent на Борщаговке

Медицинский центр Astra Dent на Борщаговке

Стоматологическая клиника
192отзыва
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Не стоит терпеть неприятные ощущения и рисковать своим здоровьем – обратитесь в стоматологию Astra Dent на Борщаговке. Astra Dent на Борщаговке – входит в рейтинг ТОП-5 Стоматологических Клиник Киева.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
Ул. Якуба Коласа, 17на карте
Святошинский м.Святошин
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Команда Astra Dent работает исключительно с сертифицированными материалами и оборудованием признанных европейских производителей, и придерживается мировых протоколов качества и безопасности – все это в комплексе позволит вам не беспокоиться о здоровье вашей улыбки и качестве полученного лечения. Наши специалисты помогут избавиться от боли, эффективно излечив ее причину, а также диагностировать заболевание на ранних стадиях и максимально комфортно для пациента решить проблему.

Профессионализм опытных сотрудников, безопасные препараты и оборудование – все, к чему вы привыкли в Astra Dent, также реализовано в нашем косметологическом кабинете в филиале на Борщаговке.

Ухаживать за кожей лица и тела никогда не было так просто!

Наши специалисты предоставляют полный спектр услуг по решению любых проблем с зубами и полостью рта, а именно:

• Диагностику

Все сподобалось
Сергей 28 Март 2025
Первое впечатление позитивное
Дмитро 28 Ноябрь 2024
Нормально пройшов візит. Все дуже сподобалося в цій клініці.
Оксана 06 Декабрь 2023
В клініку зверталась перший раз на діагностику панорамний знімок. Перше враження хороше, мене тепло зустріли, провели, швидко все зробили, на диск все записали, все добре
Кирилл 10 Декабрь 2020
В клинике все  чисто, аккуратно, напоминают пациенту что будет визит. Качество по высшему уровню
Филиалы сети
Все клиники