Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Зубная боль не выбирает удобное время для своего появления. Команда Astra Dent, как никто другой, знает это – ведь каждый день, без выходных и праздников, наши специалисты в стоматологии на Оболони заботятся о здоровье и красоте ваших улыбок.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г корпус 2на карте
Доктор, Карлович Константин Александрович, очень компетентный, рассказал о проблемах, рассказал как их решить в комплексе.
Полина 31 Июль 2020
Клиникой довольна! Персонал приветливый и позитивный) ))
Анастасия 10 Февраль 2020
Очень вежливый персонал. Клиника очень чистая. Современное оборудование.
Дарья 30 Январь 2020
В клинике все аккуратно чисто, красиво и приветливый персонал.
Виктория 28 Январь 2020
В клинике чистенько и доктор был вежливый.
Дмитро 28 Январь 2020
Лікар Євгенія розповіла всі нюанси по моїм зубам і видала мені план лікування. Знімок зубів, звісно, теж зробив і забрав собі.
Владимир 27 Январь 2020
Отлично встретили, провели, все по времени, всё быстро.
Константин 25 Январь 2020
В клинике все аккуратно, современно; доктор вежливый, все интересно объяснил. Решил продолжать лечение в этой клинике.
Тамара 23 Январь 2020
Визит в клинику был бесполезный. Я делала панорамный снимок, а консультацию я не получила, консультация была непрофессиональной. Я снимок могла сделать в любом месте, смысл мне было ехать туда.
Юлия 18 Январь 2020
В клинике неконфликтный и приветливый персонал. Сделали панорамный снимок, все объяснили. В клинике комфортно и есть игровой уголок для деток.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Для здоровья и красоты вашей улыбки мы собрали в одном месте опытных практикующих специалистов разных областей, оборудование, которое, пожалуй, можно назвать одним из лучших в Киеве и объединили это в историческом центре Киева, в Astra Dent на Подоле.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Astra Dent на Харьковской – это отличное решение для тех пациентов, кто предпочитают не терять время на дорогу и лечить зубы недалеко от дома или офиса, но при этом не хотят терять в качестве лечения.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Задумываетесь об имплантации? Или, может, пришло время для профилактического осмотра и профессиональной гигиены? Специалисты стоматологии Astra Dent на Святошино помогут решить практически любой стоматологический вопрос.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Astra Dent на Соломенке расположилась на 2 этажах: уютный и просторный холл, светлые и комфортные кабинеты, 100% чистота и радушная команда. В клинике созданы все условия, чтобы время, затраченное на заботу о зубах, прошло в приятной атмосфере.
Astra Dent Соломенка – лучший выбор для лечения зубов, особенно если вы в столице проездом и ищете, где произвести чистку зубов возле жд вокзала.
В сети Astra Dent «пополнение» – открытая одиннадцатая стоматология по адресу: ул. Ю.Ильенко, 5 Б!
Мы взяли лучшее, что у нас есть, от предыдущих клиник!
Удобное расположение: стоматология находится прямо у метро Лукьяновская.