Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Astra Dent . Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Astra Dent

Стоматологическая клиника
Сетевая клиника
Ортопедия, Стоматология, Хирургия, Ортодонтия, Косметология
Astra Dent на Борщаговке
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Якуба Коласа, 17. На карте

Святошинский , м.Житомирская, м.Святошин

4.9
Astra Dent на Дарнице
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т. Мира, 3, ТЦ Дарница (2-й этаж). На карте

Дарницкий , м.Черниговская

4.9
Astra Dent на Левобережной
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Е.Сверстюка, 3Г. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Astra Dent на Оболони
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т Героев Сталинграда, 12Г. На карте

Оболонский , м.Оболонь

4.9
Astra Dent на Подоле
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Верхний Вал, 28-30. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь

4.9
Astra Dent на Харьковской
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Харьковское шоссе, 152. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Бориспольская

5.0
Astra Dent на ВДНХ
Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Васильковская, 100А. На карте

Голосеевский , м.Выставочный центр

4.8
Astra Dent на Льва Толстого
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Большая Васильковская, 25. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

4.9
Astra Dent на Лукьяновке
Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Ю. Ильенко, 5Б. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

5.0
Astra Dent на Вышгородской
Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Вышгородская, 31А. На карте

Оболонский , м.Минская

4.2
Astra Dent на Святошино
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Святошинская, 3а. На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Astra Dent на Соломенке
Косметология, Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Кирпы, 5Б. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1218

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктор очень хороший и приятный Но цены не очень

    Татьяна, 20.03.2021

    Инжиевский Александр Александрович доступно объяснил мою проблему, и дальнейшее назначил лечения. В целом осталась довольна

    Елена, 23.02.2021

    Рекомендую

    Так сталося, що мені повинні були надіслати відразу знімок, а надіслали аж у вечері! Кажуть, якісь технічні неполадки. Але я надіялась на одне, а вийшло трохи по іншому.

    Юлія, 21.02.2021

    Рекомендую

    Осталась очень довольна приемом! Отличный сервис, великолепный ремонт, современное оборудование, отсутствие навязывания услуг, как это часто бывает в частных клиниках. Профессионализм и вежливость во всем. В общем, рекомендую!

    Ольга, 06.02.2021

    Не рекомендую

    Пришла на чистку зубов, было не больно, но почистили не на 5, а на 4. Сервис хороший. Из минусов: сильный резонанс в кабинете, очень от этого дискомфортно. Теряется часть разговора в эхе. Скользкий пол. Анкетирование перед процедурой, как можно дать объективную оценку тому, чего ещё не было. В анкете клиника снимает всю ответственность с себя ответственность за процедуры. При пациенте не вскрывают стерильные пакеты, он не может быть уверен и знать, что используется чистые инструменты. Я просто доверилась врачам, что не подведут. Странно выглядел факт, нанесения в конце процедуры геля на 15 минут, и при этом ещё убалтывать пациента. Было некомфортно. Пришлось глотать эту гадость и полоскать рот в туалете. Из + добавлю: врач всё объясняет в плане рекомендации, анализирует состояние полости рта, зубов и выдает карту проблемных участков и направления к врачам. Самый огромный и раздражающий минус этой клинике — это резонанс в маленьком кабинете. Такое впечатление, что строили бегом и на гипсокартоне, без звукоизоляции.

    В, 30.01.2021

    Рекомендую

    В клинике все  чисто, аккуратно, напоминают пациенту что будет визит. Качество по высшему уровню

    Кирилл, 10.12.2020

    Рекомендую

    Хорошая клиника, мне удалось попасть к действительно профессиональному докору-стоматологу, который объяснил, как решать проблему мою и дал рекомендации.

    Катерина, 30.11.2020

    Не рекомендую

    Мене все влаштувало, окрім ціни. Ціна дуже завищена, я знайшла клініку дешевше і буду лікуватись там. Я зробила в клініці КТ. Лікар мене попередив, що її ніде не відкриють. І дійсно, її ніхто не може відкрили. На новому місці мені знову довелося платити за рентген зуба. Я даремно робила КТ. Якось потрібно робити цю діагностику, щоб її можна було прочитати в іншому місці, щоб там не треба було програміста чи айтішника! Загалом, мені не сподобалося!

    Мария, 22.09.2020

    Не рекомендую

    Наплевательское отношение к клиенту! Была по акции на 3D сканировании. Сам прием прошел нормально, доброжелательная администратор Евгения (за это и поставила аж 2 звезды). А дальше началось! Прислали ссылку на архив со снимками без каких-либо инструкций! Все утро следующего дня звонила в колл-центр (раз 10) и писала в чат с просьбой объяснить, что мне с этой ссылкой делать. Выслали сначала инструкцию как открыть файл с ДИСКА, при том, что диск мне не дали. Опять звонки и переписка. Наконец получила инструкции. Сделала все, как написали, хотя для рядового человека, который даже неплохо знаком с компьютером это реально сложно! Программа не запустилась, выдало ошибку. Снова звонок в колл-центр, где мне с откровенным раздражением ответили, вы уже 10 раз звонили, сколько можно?! Ждите!, в течение дня вам вышлют из клиники инструкцию! И это при том, что у меня на этот день уже был назначен визит к врачу, который. Естественно, пришлось отменить! В результате из клиники пришла инструкция в двух строчках, из которой обычному пациенту вообще ничего не понять, пришлось привлекать специалиста. Для информации: чтобы открыть результаты, необходимо загрузить спец.программу, которая занимает очень много места на компьютере.. Не факт, что во всех стомат.клиниках это возможно будет сделать. Результат: потрачен целый день, куча нервов, отменен визит к врачу, к которому очень сложно попасть в принципе, потрачены дополнительные деньги! Совет: либо обращаться в нормальную клинику, где результаты выдают на руки, либо вообще не вестись на так называемые акции. Здоровья всем и правильного выбора!

    Ирина, 13.09.2020

    Рекомендую

    Приятно и профессионально. Вполне доволен.

    Дмитрий, 11.09.2020

    Рекомендую

    В клініці маленьке фоє, і я коли прийшла, там вже були люди. Нам довелося дуже довго чекати. Я зробила КТ все нормально. З якістю не було проблеми. Лікар нічого не казав.Але те що відбувалось на рецепшені це треш. Ми чекали, як в якійсь міській поліклініці. Десь хвилин п'ятнадцять я там сиділа. Люди прийшли до одного лікаря і всі на певний час. Їх записали з проміжком п'ятнадцять хвилин. Люди нервувались. З таймінгом у них погано. Якість послуг висока , но не вийшло з часом. Лікар , яка мене обслуговувала адекватна. Швидко обслужила. Дівчата на рецепшені не справляються.

    София, 04.09.2020

    Рекомендую

    Не пришлось ждать, все очень быстро. Результаты обследования прислали на почту. Вот только не знаю, как их теперь передать врачу.

    Євгенія, 11.08.2020

    Рекомендую

    Клиникой довольна! Персонал приветливый и позитивный) ))

    Полина, 31.07.2020

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, доктор хороший, но дорого.

    Андрей, 17.07.2020

    Рекомендую

    В принципі, все нормально. Запам`яталося, що відразу потрібно заповнювати договір. Просто на консультацію, потрібно якийсь договір заповнювати! В більшості клінік, ти ніякі договори не підписуєш ніколи. Тим більше, що ще не почали лікування, а тобі вже дають підписувати договір.

    Олександр, 14.07.2020

    Рекомендую

    Прийшлося трохи чекати. Був записаний на 9:30, а прийняли після 10:00

    Андрій, 22.05.2020

    Рекомендую

    Очень хороший врач Марченко М.А. Рекомендую! Добрый, профессиональный и вообще, все супер. Очень хороший врач, на самом деле.

    Алена, 04.04.2020

    Рекомендую

    Хорошие пломбы мне поставили. Качественные услуги.

    Лена, 03.04.2020

    Рекомендую

    Скажімо так, достатньо ввічливо все було і кваліфіковано. Діагностика пройшла успішно.

    Оксана, 25.03.2020

    Рекомендую

    Всё по делу, качественно. Визит понравился.

    Тимур, 21.03.2020

    Рекомендую

    Понравилась девочка на рецепции, кофе и чаем угостила. Врач, очень долго рассказывал про наши проблемы. Ми обязательно станем клиентами этой клиники.

    Татьяна, 20.03.2020

    Рекомендую

    Все профессионально сделали, нет претензий.

    Ярослав, 19.03.2020

    Рекомендую

    Радует чистотой, ухоженностью, современным оборудованием, Спасибо!

    Сергей, 13.03.2020

    Не рекомендую

    Мне не понравился подход доктора ко мне, не заметили больного у меня зуба, такое впечатление что сразу меня увидели не как пациента которому нужно помочь, а как кошелька. Дальнейшее лечение не буду здесь больше проходить.

    Аноним, 21.02.2020

    Ввічливий персонал, лікар перед діагностикою оглянув, який саме потрібен робити рентген зуба. Все швидко якісно без черг. Клініка охайна. Буду ще звертатись за потреби.

    Катерина, 17.02.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.