Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Astra Dent на Дарнице – это опытный и заботливый персонал, сертифицированное оборудование и расходные материалы, удобное расположение и далеко не весь перечень причин, по которым пациенты доверяют заботу о своей улыбке нашей стоматологии.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Зубная боль не выбирает удобное время для своего появления. Команда Astra Dent, как никто другой, знает это – ведь каждый день, без выходных и праздников, наши специалисты в стоматологии на Оболони заботятся о здоровье и красоте ваших улыбок.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г корпус 2на карте
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Для здоровья и красоты вашей улыбки мы собрали в одном месте опытных практикующих специалистов разных областей, оборудование, которое, пожалуй, можно назвать одним из лучших в Киеве и объединили это в историческом центре Киева, в Astra Dent на Подоле.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Astra Dent на Харьковской – это отличное решение для тех пациентов, кто предпочитают не терять время на дорогу и лечить зубы недалеко от дома или офиса, но при этом не хотят терять в качестве лечения.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Задумываетесь об имплантации? Или, может, пришло время для профилактического осмотра и профессиональной гигиены? Специалисты стоматологии Astra Dent на Святошино помогут решить практически любой стоматологический вопрос.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Astra Dent на Соломенке расположилась на 2 этажах: уютный и просторный холл, светлые и комфортные кабинеты, 100% чистота и радушная команда. В клинике созданы все условия, чтобы время, затраченное на заботу о зубах, прошло в приятной атмосфере.
Astra Dent Соломенка – лучший выбор для лечения зубов, особенно если вы в столице проездом и ищете, где произвести чистку зубов возле жд вокзала.
В сети Astra Dent «пополнение» – открытая одиннадцатая стоматология по адресу: ул. Ю.Ильенко, 5 Б!
Мы взяли лучшее, что у нас есть, от предыдущих клиник!
Удобное расположение: стоматология находится прямо у метро Лукьяновская.
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Отличная новость для жителей одного из самых больших жилых массивов Киева — Виноградаря: в сети Astra Dent открыта 12-я стоматология по адресу: ул. Вышгородская, 31а!
Это расположение также будет удобно для тех, кто ищет стоматологию на Куреневке.
В сети Astra Dent «пополнение» открыта четырнадцатая в Украине стоматология в ТЦ DOMA Center в Киеве! Мы взяли лучшее, что у нас есть, от предыдущих клиник. В Astra Dent на Дарнице смогут комплексно решить любую вашу стоматологическую проблему.
Дуже уважний лікар комфортно було на консультації .Все сподобалось
Тетяна 06 Август 2025
Сподобалось що кваліфікований фахівець лікар
Алла 06 Июль 2025
Масюк Аліна Вікторівна - надзвичайно компетентний лікар, розумна доволі людина. Гарно все змогла пояснити, процедуру провела чудово. Все дуже сподобалося у цій клініці.
Світлана 12 Май 2025
Все дуже сподобалося у цій клініці.
Дмитро 26 Апрель 2025
Донець Анна Олександрівна бездоганна людина. Все пройшло добре
Федір 21 Апрель 2025
Все сподобалось
Світлана 05 Апрель 2025
Все пройшло чудово, мені дуже сподобався прийом і і провденення обстеження та обслуговування в клініці, дякую!
Сергей 28 Март 2025
Первое впечатление позитивное
Людмила 23 Март 2025
Була на консультації в стоматолога Горбатюк Інни. Залишилась дуже задоволена візитом, лікарка дуже приємна жінка та дуже досвідчений фахівець. Все пройшло добре.
Олександр 18 Март 2025
Мені дуже сподобалося відношення та професіоналізм. Лікар, Стеценко Дар'я Юріївна, дала чіткі відповіді на мої питання, лікар мені дуже сподобалася, у мене найкращі враження. В клініці також дуже хороші і інші лікарі, я також був у хірурга Іващенко і в ортопеда Воленко. Мені дали перелік ліків, обдумую курс лікування в клініці