Отзывы о клинике Astra Dent

Стоматологическая клиника
Сетевая клиника
Astra Dent на Борщаговке
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Якуба Коласа, 17. На карте

Святошинский, Святошино

5.0
Astra Dent на Дарнице
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т. Мира, 3, ТЦ Дарница (2-й этаж). На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Черниговская

4.8
Astra Dent на Левобережной
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Е.Сверстюка, 3Г (М. Расковой). На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

5.0
Astra Dent на Оболони
Стоматология, Ортодонтия, Ортопедия, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т Героев Сталинграда, 12Г. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

4.8
Astra Dent на Подоле
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Верхний Вал, 28-30. На карте

Подольский, Подол , м.Контрактовая площадь

5.0
Astra Dent на Харьковской
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Харьковское шоссе, 152. На карте

Дарницкий, Харьковский массив

5.0
Astra Dent на Льва Толстого
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Большая Васильковская, 25. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

4.9
Astra Dent на Святошино
Стоматология, Ортодонтия, Ортопедия, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Святошинская, 3а. На карте

Святошинский, Святошино , м.Святошин

4.9
Astra Dent на Соломенке
Косметология, Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Кирпы, 5. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

5.0
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

223

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мені сподобалось відношення лікаря, дуже гарно віднісся до дитини, уважно подивись, розказав проблему нашу "по складам", як кажуть. Прийшли на наш час, нас прийняли.

    Марк, 15.03.2019

    Создалось впечатление, что это не клиника, а базар. все стерильно и красиво, но толпы народа, внутри мало места, все были друг у друга на голове, очередь на прием. Это вызвало удивление у меня.

    Константин, 26.02.2019

    Рекомендую

    Доктор профессиональный, ответил на все мои вопросы.

    Евгения, 14.02.2019

    Рекомендую

    Мы работой доктора довольны. Очень долго искали саму клинику. Все хорошо.

    Евгения, 14.02.2019

    Рекомендую

    Клиника прекрасная, персонал замечательный, вежливый, обходительный. Везде чисто, уютно, тихо. Врач-стоматолог - компетентный специалист, осмотр провел качественно.

    Максим, 13.02.2019

    Рекомендую

    Ввічливий лікар, зробив огляд, знімок щелепи, провів консультацію. Щоправда забагато інформації і рекомендацій одразу, що розгубився що робити і скільки це все коштуватиме. В клініці чисто, тихо, затишно.

    Ярослав, 11.02.2019

    Я доволен на все 100%. Все замечательно.

    Константин, 11.02.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у стоматолога Лигостаева Олега Владимировича, Доктор очень внимательный, клиника внутри красивая, мне очень понравилось.Доктор мне все подробно рассказал, о всех проблемах и предстоящих расходах. Думаю, что буду записывается и понемногу делать.

    Оксана, 09.02.2019

    Рекомендую

    Большая благодарность Дяченко Владиславу за профессиональную консультацию.

    Анна, 09.02.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у челюстно-лицевого хирурга Кушнир Назара Юрьевича, запомнилось, что доктор очень внимательный, доступно все рассказывает. Рецепция тоже нормально работает. Время ожидания устроило.

    Андрей, 08.02.2019

    В целом, все прошло не очень хорошо. Изначально я был записан на консультацию и на снимок. Но врач сказала, что у нее в это время пациент и проконсультировать меня она не сможет, поскольку у нее уже другой пациент под наркозом, но потом все же приняли. Буквально пять минут меня посмотрела, задать вопрос я ей не успел. Кроме того, что там новое оборудование, больше сказать нечего, сервис мне совсем не понравился. Надеюсь они так принимают только по акции.

    Николай, 08.02.2019

    Рекомендую

    Довольна консультацией, довольна специалистом. Баланюк Оксана Владимировна - очень компетентный и внимательный стоматолог. В дальнейшем планирую лечение только у неё.

    Татьяна, 06.02.2019

    Рекомендую

    Была на первичном приеме у стоматолога. Все было быстро и качественно, мне все понравилось. Возможно буду еще обращаться в данную клинику за консультацией и помощью.

    Елена, 05.02.2019

    Рекомендую

    Была первый раз на консультации у доктора Марченко Максима Александровича. Приемом осталась довольна, консультация прошла довольно комфортно, доктор все комментировал. Время ожидания и рецепция также устроили.

    Юлия, 05.02.2019

    Рекомендую

    Я недавно сняла брекеты, которые устанавливала в другой клинике, и пришла на консультацию к стоматологу. Стоматолог рассказал, какие ошибки допустили при установке брекетов, что теперь необходимо делать, как исправлять, дал рекомендации.

    Руслана, 05.02.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у Пшук Оксаны Викторовны, все было хорошо, быстро и профессионально. Доктор очень грамотный. Я доволен работой доктора и буду в дальнейшем обращаться еще.

    Василий, 04.02.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося і обстеження та догляд. Персонал дуже привітний і ввічливий. Все просто супер.

    Виктория, 02.02.2019

    Рекомендую

    Всем доволен, обслуживанием, сервисом, мне очень понравилось.

    Алесандр, 02.02.2019

    Рекомендую

    Все було ідеально. Сподобався персонал і приміщення.

    Вероника, 02.02.2019

    Рекомендую

    Мне всё понравилось, очень вежливые врачи, хорошее обслуживание. Я доволен.

    Андрей, 02.02.2019

    Рекомендую

    Расположение клиники непонятное, я очень долго искала. Нигде не написано, что клиника находится в торговом центре "Дарница", и на 2-ом этаже. Кабинеты раскиданы по этажам и неудобные. Врачом осталась довольна, решила все свои проблемы.

    Карина, 31.01.2019

    Меня очень хорошо приняли. В клинике хорошее оборудование и врачи. Единственное - что цены кусаются, а так все отлично.

    Евгений, 31.01.2019

    Рекомендую

    Доктор приятный, хороший, очень хорошо провел консультацию.

    Владислав, 31.01.2019

    Рекомендую

    Я обращалась к стоматологу с вопросом о состоянии моих зубов на сегодняшний день, была сделана диагностика - ортопантомограмма. Хочу сказать, что по консультации и обследованию мне доктор очень понравилась. Она тщательно и детально меня осмотрела, я получила дельные рекомендации. Если возникнет такая необходимость, то лечиться буду у нее.

    Ольга, 31.01.2019

    Рекомендую

    Врач профессиональный, всё было отлично. Поеду еще к этому врачу.

    Джессика, 31.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.