Главный врач клиники "Dent Art" в Одессе, рабочая сфера - приведение улыбки в идеальное состояние, лечение дефектов эмали, включая осложненные случаи с помощью передовых технологий в стоматологии и материалов наивысшего качества.
Лидия Николаевна врач-стоматолог высшей категории. Является специалистом по лечению корневых каналов, протезированию и эстетической реконструкции. Приоритетное направление для доктора это установка безметалловых коронок и виниров, эстетическая стоматология.
Андрій Олегович є кваліфікованим стоматологом терапевтичного, ортопедичного та хірургічного профілю, досконало володіє усіма технологія пломбування та реставрації зубів, знімного та незнімного протезування (включаючи протезування із застосуванням вінірів), хірургічного лікування.
Врач ортодонт, стоматолог (терапевтического профиля), проводит микропротезирование, эндодонтическое лечение, протезирование на имплантатах.Также владеет методиками отбеливания и прямой реставрации зубов.
Опытный врач с 15-летним стажем, специализацией в художественных реставрациях и лечении корневых каналов под микроскопом. Обходительная, дружелюбная и высокопрофессиональная. Свободно владеет английским и германскими языками.
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит профессиональную гигиену полости рта, консервативное лечение тканей пародонта, снятие над- и поддесневых зубных отложений (scaling and root planning - SRP), фотодинамическую терапию, плазмотерапию, восстановление естественного цвета зубов с помощью диодного лазера Biolase - Epic. Ведет прием для детей от 10 лет
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.