Стоматолог-терапевт занимается лечением основных заболеваний: кариеса, пульпита и периодонтита.
Основная его задача - своевременное выявление и лечение перечисленных заболеваний.
Врач осуществляет удаление воспаленного нерва зуба, пломбирование кариозных полостей, восстанавливает форму зубов. В случае серьезных осложнений, если не удается сохранить зуб, терапевт направляет пациента к стоматологу-хирургу.
Алексей Геннадьевич специализируется на лечении таких заболеваний как, пародонтит, пародонтоз, кариес и его осложнения, заболевание слизистой оболочки полости рта.
Доктор Саламаха А.С. имеет годы клинической практики в области терапевтической, эстетической и эндодонтической стоматологии. Алина Степановна занимается 3D челюстно-лицевой диагностикой, художественным реставрированием, лечением корневых каналов и всеми другими стоматологическими манипуляциями.
Марям Ираджи главный врач клиники стоматологии Marycare, стоматолог-терапевт, ортопед. Специализируется на художественной реставрации зубов любой сложности, лазерной терапии, эндодонтическом лечении корневой системы зубов любой сложности, cпециалист в области эстетического протезирования и комплексной диагностики и лечения. Принимает взрослых и детей с 10 лет.
Занимает должность главного врача в «Академической стоматологии». Также преподает по специальности в НМАПО им. П.Л. Шупика. Является главным специалистом-консультантом в Национальной медицинской палате Украины по ортопедической стоматологии. Там же занимает должность первого заместителя бюро Коллегии стоматологов. Алексею Витальевичу присуждено ученое звание доцента.
Врач стоматолог-ортопед с опытом работы более 10 лет. Специализируется на современных методиках протезирования. Профессионально устанавливает любые виды коронок, выполняет имплантацию, производит эстетическую реабилитацию с помощью виниров.