Стоматолог-ортодонт проводит лечение со сьемной и несьемной ортодонтической аппаратурой, использует в своей практике внеротовые конструкции (лицевая дуга, лицевая маска), применяет микроимпланты. Также проводит анализ ТРГ, сплит-терапию при дисфункции височно-челюстного сустава, исправляет прикус и неправильное положение зубов
Вячеслав Кондрашов врач стоматолог-ортопед высшей категории, он исправляет прикус методом несъемного и съемного протезирования. Также доктор лечит различные зубные заболевания, такие как кариес, пульпит, периодонтит.
Врач высокой квалификации и компетенции с серьезным стажем практической деятельности обеспечит быстрое и эффективное решение проблем зубов и полости рта различных уровней сложности. Регулярно повышает свой профессиональный уровень на национальных и международных выставках, конгрессах, конференциях, мастер-классах.
Вячеслав Валерьевич является квалифицированным специалистом хирургического и ортопедического профиля в стоматологии, врач владеет всем спектром услуг в протезировании, успешно проводит имплантацию.
Светлана Васильевна является экспертом в эндодонтической и терапевтической стоматологии, опытным специалистов по отбеливанию зубной эмали и новым технологиям в стоматологической практике. Доктор Байдаус специализируется на профилактике кариеса, терапии пульпитов и периодонтитов.
Василий Пантелеймонович проводит хирургические вмешательства при различных травмах, пороках развития, эстетических дефектах. Выполняет протезирование зубов на имплантатах с использованием передовых европейских технологий.
Виктория Владимировна специализируется на ортопедической стоматологии. Доктор диагностирует и занимается лечением кариеса, пульпита, пародонтита а также металлокерамическим и безметалловым протезированием
Александр Александрович специализируется на пародонтологической, терапевтической стоматологии, эндодонтии и микропротезировании. Занимается лечением твердых тканей зубов и корневых каналов, применяет терапевтические и профилактические методики предотвращения развития кариеса.