Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Маловик Николай Анатольевич на Doc.ua
Врач первой категории
Главный врач современного центра стоматологии "Freedents", область профессиональной деятельности - дентальная имплантология, протезирование зубного ряда, организация и управление здравоохранением.
Врач Ортодонт, Стоматолог Харрат Ирина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Проводит лечение и коррекцию прикуса брекет-системами разных видов – сапфировой, металлической, керамической, самолигирующейся Damon. Также проводит лечение элайнерами Invisalign, миофункциональными трейнерами Миобрейс.
Врач Стоматолог Хан Екатерина Николаевна на Doc.ua
Врач Стоматолог Лифинцов Ростислав Викторович на Doc.ua
Ростислав Викторович является специалистом по ортопедической стоматологии и лечению адентии, патологической стираемости, деформации окклюзионной поверхности, бруксизма, эстетических нарушений улыбки, дисфункций височно-нижнечелюстного сустава, подвижности зубов.
Врач Стоматолог Кобрин Виктор Иванович на Doc.ua
Врач первой категории
Главный врач «Мастер Дент», стоматолог-ортопед, является консультантом бренда IvoclarVivadent в странах СНГ. Помимо клинической практики, проводит курсы в Украине и странах ЕС по протезированию с помощью безметалловых конструкций.
Врач Стоматолог Байда  Даниил  Леонидович на Doc.ua
Байда Даниил доктор-стоматолог, автор семи статей в профильных научно - информационных изданиях. Владеет патентом на ортопедическую конструкцию для реабилитации односторонних концевых дефектов зубного ряда. Занимается комплексной реабилитацией пациентов, лечением частичной и полной адентии, бруксизма.
Врач Стоматолог Мисник Оксана Олександровна на Doc.ua
Специалист общей стоматологии. Занимается лечением общих проблем с зубами у взрослых (кариес, пульпит, периодонтит), выполняет эстетическую реставрацию зубов, гигиеническую чистку. Проводит процедуры лечения зубов с помощью дентального микроскопа
Врач Стоматолог Лисковацкая Ирина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-стоматолог первой категории, специалист в области терапевтической стоматологии, занимается лечением воспалительных и дегенеративных заболеваний тканей зуба и десны.
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Вьюницкий Виктор Иванович на Doc.ua
Вьюницкий Виктор Иванович — стоматолог-ортопед, врач высшей категории. Проводит протезирование на имплантах различных систем; свободное чтение рентгенограмм, ОПТГ, КТ; съемное и условно съемное протезирование на имплантатах с различными видами фиксации протеза; протезирование при полном отсутствии зубов; изготовление бюгельных протезов любой степени сложности
Врач Стоматолог Халимовский Виктор Вячеславович на Doc.ua
В профессиональные интересы Виктора Вячеславовича входит ортопедическая, реконструктивная стоматология, гнатология. Проводит весь комплекс ортопедических манипуляций, направленных на исправление прикуса или неправильно расположенных зубов.