Доктор ведет терапевтический прием. Проводит чистку полости рта, реминерализацию зубов, лечение кариеса, герметизацию фиссур, оказывает неотложную помощь при периодонтите, проводит лечение корневых каналов
Андрей Викторович – врач-стоматолог второй категории. В специализацию доктора входят терапевтическая и ортопедическая стоматология. Осуществляет терапию кариозных и некариозных заболеваний зубов, различные виды протезирования.
Александра Сергеевна занимается лечением кариеса, пародонта, владеет техникой эндодонтического лечения и пломбировки корневых каналов, проводит эстетическую реставрацию, восстановление стекловолоконными штифтами и т.д.
Детский врач-стоматолог занимается проведением всего спектра процедур, которые касаются детской стоматологии. К этой категории относится терапия, хирургия, эндодонтия, профилактика. Проводит гигиену полости рта, удаляет зубы, а также специализируется на пластике уздечки языка и губ
Биланенко Дмитрий Игоревич - стоматолог терапевт, эндодонтист. Проводит полную диагностику полости рта с использованием современного оборудования. Специализируется на лечении кариозных и некариозных поражений зубов, проведении реминерализующей терапии и Vector-терапии, отбеливании зубов, лечении и пломбировании корневых каналов. Регулярно посещает различные курсы для совершенствования теоретических знаний и практических навыков.
Врач стоматолог-ортодонт, предоставляет ортодонтическое лечение для взрослых и детей. Также доктор проводит ортодонтическую подготовку пациентов перед ортопедическим лечением, имплантацией
Стоматолог-терапевт, пародонтолог, ортопед, директор клиники «Double Dental». Проводит фторирование, профессиональную чистку зубов. Эффективно лечит кариес, все виды осложнений кариеса, пародонтит, пародонтоз и другие болезни.
Елена Михайловна стоматолог общего профиля. Проводит профессиональную гигиену полости рта с применением ультразвука, эстетическое восстановление зубов фотополимерным материалом, офисное и эндоотбеливание и терапевтическое лечение зубов. Ведет прием и англоязычных пациентов.
Доктор специализируется на исправлении прикуса и неправильного положения зубов. Проводит процедуры, используя ортодонтические аппараты, брекеты, каппы. Также использует компьютерные программы для расшифровки данных диагностики и для планирования лечения