Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортопед, Стоматолог Холзаков  Всеволод  Александрович на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач стоматолог-ортопед восстанавливает функции и проводит реставрации утраченных зубов с помощью протезов. Использует все инновационные технологии в направлении несъемного протезирования как при помощи безметалловых конструкций, так и микропротезирования (люминиры, виниры, накладки, вкладки) и съемного протезирования.
Врач Стоматолог Зинченко Елена Викторовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Стоматолог-ортопед, специализируется на установке безметалловых и металлокерамических коронок, виниров, нейлоновых и бюгельных протезов. Проводит терапевтическое лечение кариеса, периодонтита, пульпита, чистку зубов.
Врач Стоматолог Ерыганова  Наталья  Викторовна  на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач стоматолог, проводит фторирование, гигиеническую чистку, шинирование, отбеливание зубов, а также кюретаж (закрытый и открытый) и тканевую направленную регенерацию. Устраняет такие заболевания, как пародонтит и гингивит.
Врач Стоматолог Петюх    Елена Александровна на Doc.ua
Отзывов: 1
Петюх Е.А. является специалистом в области стоматологической хирургии, имплантации и пародонтологии. Доктор мастерски проводит имплантацию зубов с использованием различных типов имплантатов, лазерное лечение десен, реконструктивные операции на челюстно-лицевом аппарате.
Врач Стоматолог Павленко Ирина Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Стоматолог общей практики, имеет вторую квалификационную категорию, область профессиональной деятельности - работа с отбеливающими системами, реставрация зубов, восстановление зубов с помощью штифтов из стекловолокна, эндодонтическое лечение зубов, инновации протезирования.
Врач Стоматолог Науменко Ярослав Сергеевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Стоматолог-терапевт, владеет всеми современными методами лечения кариозных, эндодонтических и пародонтологических заболеваний. Проводит чистку и отбеливание зубов, а также занимается реставрационными работами.
Врач Стоматолог Николова Александра Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-стоматолог оказывает помощь взрослым и детям. Проводит лечение всех видов пульпитов и периапикальных изменений, некариозных поражений зубов. Ведет наблюдение пациентов пародонтологического профиля, работает с коффердамом и стеклоиономерным цементом. Применяет аппаратные методы профессиональной гигиены полости рта
Врач Стоматолог Хирлюк Ксения Радионовна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-стоматолог, ортопед, проводит гигиену полости рта, отбеливание, лечение кариеса, пародонтита, периодонтита, пародонтоза и др.
Врач Стоматолог Зюзин Евгений Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Выполняет лечение кариозных повреждений, протезирование, удаление зубов. Доктор Зюзин имеет сертификаты по реставрации зубов, протезированию, эндодонтии.
Врач Стоматолог Чепкий  Денис Николаевич на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Доктор предоставляет все виды терапевтических стоматологических услуг: занимается лечением кариеса и его осложнений у детей и взрослых, лечением некариозных поражений зубов, воспалительных заболеваний десен, выполняет профессиональные гигиенические чистки полости рта. Также является специалистом в области ортопедической стоматологии (протезирование), осуществляет художественную реставрацию фронтальных зубов