Стоматолог свободно владеет методиками ортодонтического лечения как детей, так и взрослых. В практике применяет технику ортотропии и многопетлевой дуги. Специализируется на коррекции прикуса с помощью брекет-систем, элайнеров, пластиночных аппаратов, как съемных, так и несъемных, протезировании челюсти у детей при ранней потере молочных зубов
Врач занимается лечения кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, проводит профессиональную гигиену полости рта, реставрацию всех групп зубов, эндодонтическое лечение системы корневых каналов, отбеливание зубов и др.
Павел Николаевич специализируется на лечении кариеса, всех форм пульпита и периодонтита, проводит коррекцию цвета зуба, эстетические реставрации, восстановление разрушенной коронковой части зуба, протезирование.
Доктор-стоматолог, сфера практической деятельности - современное лечение корневых каналов и другие области эндодонтии, реставрация, пломбирование, чистка и отбеливание зубной эмали.
Доктор Денисов оказывает оперативную и качественную стоматологическую помощь в сфере терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии, врач проводит терапию патологий слизистой рта, кариеса, адентии, папиллом и атером ротовой полости и др.
Лечит кариозные повреждения зубов у взрослых и детей, лечит болезни тканей пародонта, обучает гигиене ротовой полости, а также занимается индивидуальным подбором гигиенических средств.
Ольга Александровна закончила Национальную медицинскую академию им. А.А. Богомольца и прошла ряд курсов и тренингов для повышения врачебной квалификации, в частности: «Ортодонтия. Старт-школа», «Коррекция направления роста челюстей аппаратами Bioblock» и пр. Ольга Александровна занимается ортодонтической диагностикой, фиксацией брекетов, пломбированием временных зубов, профессиональной гигиеной полости рта и другими стоматологическими процедурами.
Дмитрий Васильевич специализируется на лечении кариеса на разных стадиях, установке пломб. Проводит художественные реставрации зубов, протезирование коронками, накладками, винирами.