Наталья Павловна занимается лечением болезней зубов, слизистой оболочки полости рта, проводит костную пластику, дентальную имплантацию, гнатическую хирургию ортодонтических пациентов и т.д. Автор рационализаторского предложения «Применение лечебной пасты для лечения пародонтита», статьи в научной периодике по специальности, ведение рубрики по специальности.
Стоматолог-терапевт, ортопед, проводит детский прием, занимается герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса молочных зубов, пломбированием корневых каналов зубов, современными технологиями протезирования и др. Специалист в области съемного и несъемного протезирования, установки протезов с опорами на штифтах и на вкладках.
Юлия Александровна – врач-стоматолог второй категории, специализирующийся на общей и терапевтической стоматологии. Доктор ведет первичный прием, ставит диагноз, занимается лечением заболеваний: кариеса, пульпита и периодонтита
Ольга Григорьевна занимается профессиональным уходом за зубами. Так, доктор владеет полным спектром современных программ по SPA уходу за зубами, отбеливанию и др. Также Ольга Григорьевна является специалистом по художественным реставрациям и пародонтологическому лечению.
Профессиональное направление Павла Павловича — стоматологическая хирургия. Доктор проводит все виды амбулаторной стоматологической и челюстно-лицевой хирургической помощи, при необходимости, может квалифицированно использовать разные виды местной центральной и периферической анестезии. Является автором нескольких научных публикаций.
Виктория Юрьевна занимается лечением корневых каналов и профилактикой заболеваний полости рта по современным протоколам, художественной реставрацией зубов, отбеливанием, чисткой, реставрацией, лечит зубы под седацией и кариес и его осложнения у детей.
Наталия Александровна Луценко шесть лет работает стоматологом. Врач постоянно совершенствуется на различных мастер-классах и семинарах. Доктор принимает клиентов с кариозными повреждениями зубов, пульпитами, пародонтозами и прочими стоматологическими проблемами.
Тимошенко Александр Александрович врач-стоматолог с многолетним опытом работы. Проводит такие процедуры как: эстетическая реставрация зубов, гигиена полости рта, лечение кариеса и его осложнений, восстановление зубного ряда, отбеливание зубов
Виктор Викторович занимается лечением кариеса и любых его осложнений, устраняет дефекты зубного ряда съемными, несъемными конструкциями, лечит заболевания слизистой оболочки полости рта и патологии прикуса.