Анна Витальевна изучает проблемы детской стоматологической практики, использование и техники проведения художественной реставрации зубов у пациентов детского возраста.
Врач стоматолог-ортодонт. Специализируется на устранении неправильного прикуса и выравнивании зубного ряда посредством постановки капп, пластин и брекетов, осуществляет все подготовительные лечебные процедуры.
Стоматолог-терапевт общего профиля специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, протезирование и удаление зубов.
Врач стоматолог-терапевт высшей категории. Осуществляет весь комплекс процедур по терапевтической стоматологии, проводит гигиену полости рта, отбеливание, лечение кариеса, пародонтита, периодонтита, пародонтоза и др.
Врач-стоматолог Жалдак Д.А. имеет большой опыт в терапевтической и ортопедической стоматологии, особое место занимает эндодонтическое лечение (все, что касается корневых каналов). Квалифицируется как врач-стоматолог универсального профиля, у которого можно получить все основные стоматологические услуги.
Стоматолог первой категории, проводит чистку, отбеливание, лечение и удаление зубов, снятие твердых зубных отложений, протезирование (съемное, несъемное). Работает со взрослыми и детьми, находя подход к каждому пациенту.
Оксана Павловна владеет современными методами лечения, диагностики и принципами обезболивания. Главный врач сети стоматологий Mom's. Ведет детский и взрослый прием. Проводит реставрацию всех групп зубов; обработку корневых каналов и их пломбирование. Предоставляет услуги по инструментальной обработке с помощью ультразвукового аппарата Air flow
Высококвалифицированный специалист в области ортопедической стоматологии. В круг профессиональных интересов данного специалиста входит: протезирование зубов, а также установка циркониевых коронок, керамических виниров и. т. д. Также следует упомянуть, что Вячеслав Владимирович является участником различных научно-практических конференций, как местного, так и международного значения.
Врач-стоматолог первой категории. Проводит лечение тканей пародонта, осложнений кариеса, а также специализируется на реставрации зубов (корневой части).