Доктор проводит прием взрослых и детей с различными заболеваниями ротовой полости. Занимается лечением кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита), удалением зубного камня, лечением гингивита, стоматита и и эрозии зубов. Проводит профессиональные чистки полости рта ультразвуком и специальными пастами
Врач специализируется на общей стоматологии. Занимается профессиональной чисткой зубов с помощью различных методик, проводит своим пациентам установку пломб, протезирование зубов и их реставрацию в случаях любой сложности. Лечит самые распространенные заболевания зубов, включая кариес, гингивит, пародонтоз, осуществляет чистку корневых каналов
В работе использует современные аппараты для лечения кариозных повреждений зубов. Предпочитает использовать технику «Сэндвич» (используя стеклоиномерный цемент и композит) для пломбировки кариозных полостей. Также занимается перелечиванием корневых каналов, подготавливает зубы к протезированию.
Врач-стоматолог, хирург-стоматолог. Оказывает комплекс услуг по терапевтической стоматологии. Осуществляет оперативные вмешательства на челюстно-лицевом аппарате, связанные с различными пороками развития, травмами, дефектами.
Врач занимается лечения кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, проводит профессиональную гигиену полости рта, реставрацию всех групп зубов, эндодонтическое лечение системы корневых каналов, отбеливание зубов и др.
Стоматолог-терапевт оказывает полный спектр услуг по стоматологии, в т.ч. профилактику заболеваний полости рта, диагностирование и лечение множественного кариеса, пульпита, периодонтита, чистку корневых каналов, отбеливание, чистку зубов и пр.
Остапчук В.В. владеет передовыми технологиями и методологиями стоматологического лечения, осуществляет щадящее отбеливание зубов, эстетическую реставрацию формы и цвета отдельных зубов, устранение кариеса на любой стадии, лечение корневых каналов и др.