Врач стоматолог-терапевт высшей категории. В совершенстве владеет методиками лечения терапевтических болезней зубов (зубной камень, стоматит, кариес, пародонтит, периодонтит, пародонтоз и др.).
Наталия Александровна Луценко шесть лет работает стоматологом. Врач постоянно совершенствуется на различных мастер-классах и семинарах. Доктор принимает клиентов с кариозными повреждениями зубов, пульпитами, пародонтозами и прочими стоматологическими проблемами.
Врач стоматолог-ортопед высшей категории, владеет методиками лечения таких заболеваний зубов, как зубной камень, кариес, стоматит, пародонтоз, пародонтит и др.
Виктор Викторович занимается лечением кариеса и любых его осложнений, устраняет дефекты зубного ряда съемными, несъемными конструкциями, лечит заболевания слизистой оболочки полости рта и патологии прикуса.
Специалист по хирургической стоматологии, доцент. Валерий Валерьевич является членом ряда международных ассоциаций, состоит в международной команде имплантологов ITI.
В область профессиональных интересов Светланы Васильевны входит лечение кариозных/некариозных повреждений, периодонтита, пульпита, патологической стираемости зубов. Доктор Хлебас занимается разработкой современных методов профилактики болезней ротовой полости.