Лобур Алёна Михайловна — опытный стоматолог клиники "Оксфорд Медикал", принимающая пациентов по адресам: Оболонская набережная 1, корпус 2 и ул. Михаила Гришка, 1. Алёна Михайловна специализируется на лечении и профилактике заболеваний полости рта, уделяя особое внимание качеству и комфорту своих пациентов. Она использует современные методы и материалы, чтобы обеспечить здоровую и красивую улыбку. Запишитесь на приём и доверьте своё здоровье профессионалу
Ирина Александровна – парадонтолог, гигиенист. Проводит консультации по стоматологическим заболеваниям, отбеливание, занимается лечением молочных и постоянных зубов, профессиональной гигиеной ротовой полости
Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии стоматологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Использует новейшие технологии и комплексный подход, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Проффесиональня деятельность направленна на сохранение собственных зубов. Верит, что искренняя забота и внимание способны творить чудеса. Поэтому в её кабинете непринужденная атмосфера и Юлия Дабло убеждает пациентов, что «Профилактика болезни — это самое разумное лечение»
Многие из нас, сегодняшних взрослых, были в свое время травмированы стоматологией — наверное, мы все помним насильное лечение, боль и страх. Серая Екатерина хочет, чтобы у наших детей таких воспоминаний не было, и я знаю, что стоматология может быть другой — комфортной, безболезненной, забавной и веселой. С маленькими пациентами не только лечит зубы, но и рассказывает сказки, показывает мультики, играют в игры и детки получают маленькие призы за смелость
Елена Викторовна – профессиональный стоматолог, ответственно и всегда качественно выполняет свою работу. Проводит постановку пломб, реставрации, отбеливание зубов, снятие зубных отложений, лечение корневых каналов, несложные удаления. При необходимости обрабатывает слизистую оболочки и десны
Врач специализируется на хирургической и ортопедической стоматологии. Удаляет зубы мудрости любой сложности, занимается имплантацией зубов, удалением зубов, костной аугментацией, пластикой мягких тканей. Проводит установку керамических коронок и виниров.