Ирина Александровна – парадонтолог, гигиенист. Проводит консультации по стоматологическим заболеваниям, отбеливание, занимается лечением молочных и постоянных зубов, профессиональной гигиеной ротовой полости
Использует новейшие технологии и комплексный подход, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Проффесиональня деятельность направленна на сохранение собственных зубов. Верит, что искренняя забота и внимание способны творить чудеса. Поэтому в её кабинете непринужденная атмосфера и Юлия Дабло убеждает пациентов, что «Профилактика болезни — это самое разумное лечение»
Многие из нас, сегодняшних взрослых, были в свое время травмированы стоматологией — наверное, мы все помним насильное лечение, боль и страх. Серая Екатерина хочет, чтобы у наших детей таких воспоминаний не было, и я знаю, что стоматология может быть другой — комфортной, безболезненной, забавной и веселой. С маленькими пациентами не только лечит зубы, но и рассказывает сказки, показывает мультики, играют в игры и детки получают маленькие призы за смелость
Врач стоматолог-терапевт, эстетический стоматолог. Является специалистом по эндодонтическому лечению, микропротезированию, владеет методиками прямой реставрации и отбеливания зубов.
Ведущий ортодонт клиники, врач высшей категории. Проводит лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, лечение брекет-системами у детей и взрослых. Во время лечения использует современные виды несъемной ортодонтической техники.
Стоматолог -терапевт, один из лучших стоматологов Украины, специалист по заболеваниям слизистой оболочки полости рта и тканей пародонта, детский стоматолог. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры стоматологии. Главный консультант сети стоматологических клиник «Прайм».
Опыт работы (более 30-ти лет) позволяет быстро и правильно поставить диагноз, составить план лечения пациента, при необходимости провести лечение
Является автором свыше 60-ти публикаций по профилю, в том числе 5-и учебно-методических пособий, 2-х монографий.