Врач специализируется на хирургической и ортопедической стоматологии. Удаляет зубы мудрости любой сложности, занимается имплантацией зубов, удалением зубов, костной аугментацией, пластикой мягких тканей. Проводит установку керамических коронок и виниров.
Хирург-ортопед проводит установку керамических и металлокерамических коронок, удаление зубов, зубосохраняющие операции, пластику уздечки языка, уздечек губ, имплантацию при необходимости. Принимает взрослых и детей от рождения
Врач специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, отбеливании зубов, лечении кариозных поражений зубов, а также их осложнений. Принимает как взрослых пациентов, так и детей
Иванна Николаевна специализируется на общей стоматологии. Является стоматологом-пародонтологом. Врач проводит диагностический прием, терапию, профилактику болезней зубов. Осуществляет реставрационные работы, отбеливание и удаление зубного камня
Врач-стоматолог, специализируется в области общей и профилактической стоматологии, хирургии и протезировании. Занимается установкой пломб (фотополимер, стеклоиономер), коронок, ультразвуковой чисткой эмали, художественной реставрацией зуба и другими стоматологическими процедурами
Высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Занимается диагностикой и лечением зубных патологий у взрослых и детей, а также проводит процедуры, направленные на восстановление эстетической и рабочей функции зуба такие, как: отбеливание, пломбирование и др.
Стоматолог-хирург специализируется на пластике уздечки (губы, язык), щадящей имплантации, лечении кариозных повреждений зубов с помощью лазерных технологий. Удаляет зубы, вскрывает абсцессы, лечит периотистит, альвеолит, лимфаденит и т. д.
Врач является специалистом по эндодонтическому лечению зубов, художественной реставрации, профессиональной гигиене рта. Проводит индивидуальное обучение правилам гигиены рта, лечит болезни пародонта и кариес, шинирует зубы, проводит вектор-терапию и отбеливание. Принимает взрослых и детей